Das Dana Beach wurde zu unserem zweiten Zuhause!! Durch die vielen Stammgäste und das Stammpersonal fühlen wir uns von der ersten Minute Pudelwohl!!
Die Sauberkeit des Hotels und des Strandes schätzen wir sehr. Das Hotel bietet Ruhezonen, Zonen für Aktivitäten für jedes Alter und Zonen für Familien mit Kindern, sogar am Strand kann man seine Ruhe finden.
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es können alle Restaurants ohne Reservierung genutzt werden. Wir kommen wieder
Das Dana Beach ist richtig Super , wir kommen 2026
Das Dana Beach ist richtig Super uns hat nur gestört manche Badegäste machen nur Dreck ,ein Kultur schock ! Wir hatten das Zimmer 6702 leider ist die Eingangstür undicht Moskitos hatten wir im Zimmer! Wir kommen wieder Essen war Super
Das Hotel ist sehr schön gepflegt. Viel umgebaut in den letzten zwei Jahren. Cocktails sind sehr lecker. Das Essen ist super. Kellner sind super super nett und zuvorkommend. Die Animation ist sehr gut und witzig. Gelungener Urlaub
Zum 3.Mal im Dana. Einige Veränderungen wahrgenommen. Nettes und aufmerksames Personal. Große Anlage und viele Ausweichmöglichkeiten. Adult only Pool ist eine positive Veränderung. Ein Vorschlag, eine Bar im adult only Pool zu bauen.Das ehemalige Kinderbecken darf gerne dafür umgebaut werden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer hier nicht bucht hat selber schuld empfehle je
Wundervoll sehr sauber das Personal traumhaft Animation einfach alles super würde ich jeden empfehlen so viel Personal kannst immer ein ansprechen Getränke alles einfach alles ist super hier und ich komme defentiv wieder
Hotelanlage war sehr schön angelegt und wirklich sehr gepflegt und sauber. Die Gärtner und Putzkolonne sind gefühlt 24Std am arbeiten. Der Service allgemein war sehr freundlich und der Manager an der Rezeption sehr zuvorkommend! Wir haben aufgrund eines Problems im Zimmer (Block 2000) das Zimmer verlassen können und durften direkt in ein anderes Zimmer (in Block 3000) umziehen. Die Zimmer unterschieden sich zwischen den beiden Blöcken doch sehr! Würde jedem empfehlen sich ein Zimmer in Block 3000/4000 zu buchen.…
War nicht zum ersten mal im Dana Beach….. einfach nur herrlich. Erholung pur ! Personal deutschsprachig und alle sehr zuvorkommend. Nächstes Jahr wieder .