Bewertungen (27.934)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eigentlich Schade
Wir empfanden es als schlecht am letzten Tag 45 € nachbezahlen zu müssen, da unser Flug nach Miternacht ging und wir zuvor nicht darüber informiert wurden, dass wir die Zimmer um 14:00 zu verlassen hatten. Wir mussten, 45 € nachbezahlen. Da wir Stammgäste waren und weder wie sonst einen Begrüßunsteller oder eine Tasse oder ein Abschlussessen bekamen und dann auch noch so rausgeschmissen wurden hätten wir hier mehr Kulanz erwartet. Ansonsten ist das Hotel an der Rezeption im Service, bei der Animation, auf den…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zweites Mal im Dana Beach
Wir waren das zweite Mal im Dana Beach. Alles hier ist gut. Das Hotel ist wunderschön. Es gibt viele Restaurants, 5 Stück um genau zu sein. Und es gibt immer eine sehr große Auswahl. Der Hauptgrund warum wir wieder da sind ist das Essen und der Service. Das Personal ist immer sehr freundlich. Alles in dem Hotel ist immer sehr sauber.
Eugen(36-40)Deutschland
Top Anlage
Super Hotel. Sehr empfehlenswert. Nettes Personal und ausgezeichneter Service. Gutes Essen. Zimmer sind zwar eher veraltet, werden aber sauber gehalten. Gute Unterhaltung abends. Kinder Disko, Live Musik, Shows für jeden was dabei.
Peter (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub im Dana
Wunderschöner Urlaub im Dana Beach, schöner Strand, Verkäufer am Strand ein bischen aufdringlich aber dafür gibt es am Strand ein rotes Schild dann belästigen sie einen nicht. Kleiner minus Punkt die letzten 2 Tage wurden 1 Pool und Zimmer am Strand renoviert was sehr laut war
Katja(26-30)Deutschland
Bestes Hotel ever!
Rundum freundliches Personal. Große Essensausgabe. Immer gut gelaunte Leute anzutreffen. Die Zimmer sind immer sauber.
Sandra und Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Dana immer Dana
Zum xten mal da gewesen und wie immer mega . Wetter top Service top . Einige Urlaubsnörgler hat man ja immer die alles und jeden benörgeln. Die Anlage war wie immer sehr gepflegt. Sauber.
Detleff(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besser geht es kaum. Wirklich tolles Hotel.
5 Sterne eigentlich zu wenig. Super Hotel.Klasse Service und nette Bedienungen. Durch 5 Restaurants eine riesige Auswahl an Gerichten. Hier findet jeder etwas. Leider sind die Reiseleiter von Schauinsland mit Vorsicht zu geniessen. Das fängt am Flughafen an und setzt sich im Hotel fort. Leute zu besch... steht bei denen wohl ganz oben auf der Liste. Wirklich schade
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vierter Besuch und immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strand. Der Service ist super - egal, ob an der Rezeption, in den Restaurants oder in den Zimmern.
Yvonne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastisch für den perfekten Urlaub!
Super Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Der Strand ist in super Lage und sehr sauber. Am Pool kein Müll oder andere Abfälle
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles gut
Positiv fanden wir das Volleyballspiel am Strand, auch der Strand an sich ist super sauber. An sich ist die gesamte Anlage sehr sauber. Der Service ist klasse, die Animation ist klasse. Das Hotel ist alles in allem sehr klasse. Das Essen ist gut, Fischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Auch die frisch zubereiteten Pizzen und Nudeln haben uns gefallen. Die Zimmer sind super, sehr geräumig. Der Block 5000 ist sehr gut. Negativ fanden wir, die Kinderanimation abends, es sind immer die gleichen Lieder jeden…