Bewertungen (27.944)

David Ferdinand Jakob(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöne Anlage
Super schöne Anlage mit extrem freundlichem Personal.Die Zimmer sind sehr schön und das Bad riesig.Die verschiedenen Restaurants bieten sehr feines Essen . Vorallem das asiatische ist der Hammer. Gerne wieder....
Yvonne(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Perfekten und freundlichen Service.Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich einwandfrei.Kurzer Weg zum Straand oder einfach relaxen am Pool.Wir kommen wieder.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser geht es nicht
Was soll ich sagen ich bin das 4 mal hier und wie immer sehr zufrieden. Es ist wie immer alles super. Die Stimmung ist wie gewohnt super das liegt zum großen Teil an der Animation und an dem super service. Jederzeit wieder .
Ralf-Benno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dana Beach Resort ist empfehlenswert.
Das hotel glaenzt durch seine absolute sauberkeit. fuer aegypten ist dies ungewoenlich. hinzu kommt das alle angestellten sich hervorragend um den gast bemueht. dies laest vergessen, dass die zimmer in die jahre gekommen sind. das hotel ist ohne einschraenkung zu empfehlen.
Ralf Arthur(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gepflegte Anlage, gute Restaurants und Strand.
Sehr große, aber nach einiger Zeit sehr angenehme ruhige Anlage mit weit verstreuten Gebäudekomplexen. Mehrere frei verfügbare und in der Anlage verteilte Restaurants mit gutem Speisenangebot und durchaus trinkbaren Weinen. Schöne eigene Bucht mit Sandstrand.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse trotz Masse
Wir waren 10 Tage im Dana. Riesige Hotelanlage, aber durch den Bungalow-Stil ( wir waren in einem Superior-Zimmer im Block 4000 ) verteilt es sich ganz gut. Nachts war es angenehm ruhig. Hotel war angeblich ausgebucht. Wir waren zum Frühstück & Abendessen immer im Castello (italienisch) Beim Frühstück war dort immer sehr viel Andrang, zumindest zwischen 8.30 und 9.30, sodass man innen nicht immer gleich einen Tisch ergattern konnte. Draußen hingegen war es in der Regel kein Problem, jedoch teilweise etwas kühl…
Karl-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Urlaub
Das Dana Beach ist kurz gesagt einfach PERFEKT. Die Zimmer sind super, das Essen ist ausgezeichnet und der Strand ist wunderschön. Die Anlage ist ein Traum und die zahlreichen verschiedenen Restaurants lassen keinen Wunsch offen. Insgesamt waren wir dieses Mal 11 Tage im Dana. Es war nicht unser erstes und zu 100% nicht unser letztes Mal.
Swen(46-50)Deutschland
Erstklassige Anlage mit gutem Personal
Nette Einweisung in die Hotelanlage am Empfang, überall sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage.Tägliche Reinigung der Zimmer ist ebenfalls gründlich. Das Essen ist sehr umfangreich und stets frisch zubereitet. Gelegentliche Livemusik verleitet viele zum Tanzen.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
jederzeit Dana Beach
Jederzeit wieder, ganz tolles Hotel mit erstklassigem Service in jeder Hinsicht! Restaurants, Poolbereich und Zimmer sind sehr schön.
Kelly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles ist gut, deshalb sind wir wieder da
Wir waren das zweite Mal im Dana. Der Service ist immer gut und das Personal macht immer alles um die Gäste glücklich zu machen. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Sie sind etwas alt aber nicht ist drinnen kaputt. Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl.