Beim Urlaub in Ägypten kann es in den Winter Monaten zu kühlen Nächten mit stärkeren kalten Winden kommen, Sweatshirts sollten in diese Reisezeit mitgebracht werden. das Hotel ist super und hat für jeden etwas. Hier sind auch viele mit gehbehinderte, Die sich auch Wohlfühlen.
Super Hotelanlage. Direkt am Meer mit eigenem Strand. Sehr gepflegt. Viele verschiedene Restaurants mit leckerem Essen. Sehr guter SpaBereich. Sehr, sehr nettes Personal. Die Zimmer am Meer sind Top. Die Zimmer weiter zurück schon etwas in die Jahre gekommen- aber trotzdem sauber.
Ich bin schon das zweite Mal in dem Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl. Ein großes Dankeschön an die Köche für das gute Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner arbeiten sehr gut. Das Animationsteam ist toll, immer lustig und nicht nervig. Die Anlage ist sehr groß und es ist sehr schön abends das man abends nicht raus gehen muss. Und auch die Beleuchtung der Lagune gefällt mir sehr. Die Atmosphäre ist sehr schön und ich glaube für Pärchen und Familien…
das Hotel ist spitze egal ob Essen, Trinke, Anlage, Mitarbeiter, Meer oder Zimmer! Die Anlage ist so wunderschön wie der Heiratsantrag meines Freundes vor einer Palme in der Hotelanlage!
Ich bin vorgestern wiedergekommen und muss sagen,14 Tage Dana Beach waren echt der Hammer.Leckeres Essen,extrem freundliches Personal auch(ohne Trinkgeld),sehr sehr saubere Zimmer,tolle Anlage,sehr schöner Strand,rund um,ein sehr gutes Gesamtpacket.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Dana immer Dana
Auch unser zweiter Aufenthalt im Dana gab wieder keinen Anlass zur Klage. Sehr freundliches Personal! Essen Top! Wir kommen wieder. Einmal Dana, immer Dana!
Das Hotel und der Service im Hotel ist super. Essen und Bedienung in den Restaurants , Strand ist Klasse. Zimmerreinigung und Ausstattung des Zimmers super. Wir können das hotel weiterempfehlen. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hier hin .Preisleistungsverhältniss einfach unschlagbar .
Immer wieder :)