Top gepflegtes Hotel.Zimmer werden tgl.gesäubert. Der Service in den 5 Restaurants sucht seines Gleiches.Am Strand wird man mit Getränken verwöhnt. Wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gelungener Familienurlaub
Schöne Anlage, tolles Essen, aufmerksame und super freundliche Servicekräfte. Strand etwas eng bestuhlt. Für Kinder und Kleinkinder hervorragend geeignet.nurlaub
Unser Lieblingshotel in Hurghada. Wunderschöne gepflegte und weitläufige Anlage. Nach und nach sollten die Zimmer weiter renoviert werden, wie bereits teilweise im Block 6! Das WLAN ist verbesserungswürdig und die deutschen TV Programme wenig und schlecht ausgewählt! Das sind aber auch die einzigen Kritikpunkte!! TOLLES HOTEL!!!
Der Urlaub War der Wahnsinn. Service von der gästebereuung über Kellner, Zimmerboy selbst die Gärtner fragen einen ob alles ok ist. Sehr sauber alles egal wo man hinsieht. Das essen super für jeden etwas dabei. Der Strand auch sehr sauber sogar am Strand wurde man bedient. Am Strand gibt es gegen lästige Verkäufer ein Schild was man an den Schirm hängt und man hat seine Ruhe. Sehr kinderfreundlich. Wir waren das zweite mal dort und werden wieder kommen. Der Transfer zum Flughafen nur 15 min.
Sehr schöne großzügige gepflegte Anlage, Zimmer groß und sauber, teilweise auch schon renoviert, 5 verschiedene Restaurants und super toller Service.
Ein großes Lob an unseren roomboy Mohamed.
Strand ist ein grober Sandstrand mit kleinem Riff auch fußläufig zu erreichen. Die Strandboys sind super, helfen bei den Liegen, legen die Handtücher für einen darauf so das man sich nur noch drauf legen muss.
Für den Durst ist auch gesorgt und man wird am Strand wie auch am Pool mit Getränken versorgt. Es gibt 3 Pools…
Gutes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
und gutem Essen. Einige Verbesserungen gegenüber den letzten
Jahren ( kostenloses, wenn auch lahmes Wifi ) . Essen in den verschiedenen
Themenrestaurants nicht wesentlich unterschiedlich.
Sehr gutes Essen und die Unterkunft ist sehr sauber. Pool und Strand ist perfekt und wird immer wieder gereinigt. Die Korallenriffs vor der Hotelanlage könnten besser sein. Das Internet lässt zu wünschen übrig.
Eine schöne große und sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Für Unterhaltung ist immer gesorgt und nie langweilig, egal was man machen will! Die Verpflegung ist wirklich sehr gut und vielfältig.