Wir waren das 2 mal im Dana Beach und wie ich allen meinen Vorrednern Recht geben muss, immer wieder schön! Ich werde nicht das super Essen die Sauberkeit und die tolle Anlage in höchsten Tönen loben, denn das haben schon viele vor mir getan. Ein Tipp zu den Zimmern kann ich geben. Buchen in Deutschland nur die günstige Zimmerkategorie buchen und dann vor Ort ein Upgrade auf ein Superior Zimmer (10,-€ pro Nacht und Zimmer) oder ein Familienzimmer (15,-€ pro Nacht und Zimmer) veranlassen. Somit hat man Einfluss auf…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich bin schon zum zweiten mal im Dana Beach. Wir sind zu dritt und fühlen uns sehr wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service die Sauberkeit sind perfekt. Das Essen ist abwechslungsreich. Alles in Allem sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dana Beach Resort
Das Hotel ist schön und groß als einfach ok!
Alles andere lässt zum wünschen (Verständlichkeit,Hilfsbereitschaft,Verpflegung,essen ist geschmacklos,keine große Auswahl der Getränke usw,usw,usw)!
War das erste mal dort und nie nie wieder!
Sehr saubere und pflegte Anlage!! Personal wie immer TOP!! Das einzige was leider schlecht war, war das Wasser am Meer da dort viele Quallen unterwegs waren. Aber ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel.
große weitläufige Anlage, Urlaubsfeeling total, Palmen, viel Grünflächen, zwar sehr viel manchmal zulaufen aber es fährt von einem Ende zum anderen ein Boot durch die Lagune
Ganz tolle große Anlage sehr gepflegt,Personal alle sehr freundlich, keine Sprachschwierigkeiten sprechen alle ein gutes Deutsch.Werden nächstes Jahr wieder da Urlaub machen, nur zum Empfehlen