Super Urlaub mit klasse Service. In den vielen Restaurants gibt es immer genug Auswahl, da findet jeder was. Die Zimmer sind einfach aber relativ groß und sauber. Also wir kommen sicher wieder!
Mein 11ter Urlaub im Dana Beach war wieder spitze!
Ein fantastisches Hotel für einen Badeurlaub. Tolles Personal, sehr gutes Essen, Sauberkeit einwandfrei. Für mich einfach perfekt zum erholen und ausspannen.
Der Service ist super, besonders zu erwähnen ist der Kellner Mohammed im Asiatischen Restaurant, der einem jedes Essen versüßt und ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann. Zu dem Essen lässt sich sagen, dass es eine vielfältige Auswahl gibt und es auch sehr lecker schmeckt. Das Hotel ist echt weiter zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer alles super!
Seit unserem letzten Aufenthalt 2010 wurde in der Anlage sehr viel zum Positiven verändert. Viele neue Sitzmöglichkeiten sowohl im Freien als auch innerhalb. Service ist überall sehr freundlich. Zimmer werden nach und nach renoviert. Essensmöglichkeiten sind vielfältig und waren geschmacklich gut. Wir hatten ein tolles Meerblickzimmer im 3000er Block.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, auch das Essen in den 5 verschiedenen Restaurants ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, man fühlt sich einfach rundum Wohl. Jedoch muss man Glück mit dem Zimmer haben, aber auf Beschwerden wird sehr gut reagiert.Ein Zimmertausch ist ggf. möglich. Für Sicherheit und das Wohlbefinden der Gäste wird alles getan.
Sehr gepflegte Anlage. Von der Rezeption bis zum Strand verkehren Pendelbusse. Vom Pool, nahe der Rezeption, wird man mit Pendelbooten bis zur Strandbar gefahren.
Die lage ist sehr zentral, das Personal ist zuvorkommend und kann einen die wünsche fast von den augrn ablesen. Die zimmer sind sauber. Einziges manko im monat mai sind die vielen quallen am strand.