Wir würden jederzeit wiederkommen. Es war einfach alles super. Der Strand ist toll, am Service und an der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen und das Zimmer mit tollem Ausblick war auch schön. Ich habe noch nie eine so große, schöne und gepflegte Hotelanlage gesehen. Nur zu empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Auch die große Auswahl an Restaurants hat uns sehr gefallen, es gibt eine große Auswahl. Der Service ist sehr gut. In den Zimmern im 1000er Block sind die Duschen leider etwas zu klein und auch die Lage neben dem Restaurant war nicht besonders gut. Uns fehlte in dem Hotel ein Shop, in dem man beispielsweise kleine Artikel und Zeitungen kaufen kann. Es gibt auch zu wenig deutsche Fernsehsender.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super gelungener Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, alles ist toll. Das Essen schmeckt sehr gut. Service ist TOP, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Auch am Strand ist die Bedienung einfach genial. Sauberkeit ist überall, sowohl auf der Strand-Toilette als auch auf dem Zimmer, Handtücher werden jeden Tag ausgewechselt. Wir haben nichts auszusetzen. Für Faule gibt's sogar aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage ein Shuttle-Boot.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder
Super Service. Die Rezeption ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist super. Es gibt 6 Restaurants mit genug Auswahl. Es ist für alle Geschmäcker etwas da. Der Service ist gigantisch. Alle Kellner sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Auch gut ist, dass das Animationsteam mehrere Sprachen sprechen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für einen all-inclusive-Badeurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Dana Beach und haben es aufgrund der vielen, positiven Bewertungen für einen Badeurlaub ausgewählt und nicht bereut. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand und sind meistens mit dem Shuttle-Boot durch die Lagune Richtung Pools, Restaurants oder Rezeption gefahren. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Dass es nur männliches Personal gibt, war für mich etwas ungewohnt, ich war aber auch nie zuvor in Ägypten. Hervorheben…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Familienurlaub ohne große Beeinträchtigung
Unserer Familie von 4 Personen (wir haben diesmal unser Patenkind als Verstärkung dabei gehabt) hat das schöne Hotel mit guten Angeboten gerade auch für Familien gefallen, insbesondere wegen dem abwechslungsreichen Essen, dem schönen Sandstrand, dem guten Service und den freundlichen Mitarbeitern.