Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Jakob (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel
Sehr schön , sehr freundlich Freundliche und lustige Animation Immer wieder gerne Persönlich finde ich Adam und Emily am besten
Olessia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Verbesserung erwünscht
Sehr schöne Lage. Sauberen Strand. Leckeres Essen und viel Auswahl von Gerichten. Sehr viele Restaurants wo man auswählen kann, wo man isst. Wir waren dort schon das vierte Mal, allerdings gab es paar Änderungen, die nicht so gut sind: wie zum Beispiel, dass die Cocktails nur in der Bar zur Verfügung stehen und nicht mehr in Restaurants. Die Animation finden an dem Pool wo Lobby ist, aber das Wasser ist zu kalt um im Becken zu verbleiben. Die Animateuren tanzen einfach für das leere Becken 😂. Die Mouve ist…
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Ich habe mich
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Ich habe mich mit meinen Kindern unglaublich wohl gefühlt. Das Essen und die gesamte Anlage waren einfach unglaublich. Das animationsteam hat jeden Abend unvergesslich gemacht. Viele Grüße von Mr. Hotel ❤️
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Danke! Wir kommen gerne wieder.
Im Ganzem sehr schöner Urlaub. Die Hotelanlage sehr groß, grün und gut gepflegt. Alle bemühen sich sehr. Man fühlt sich sehr wohl. Vielen Dank an Alle die unseren Urlaub so toll gemacht haben. Besonders möchte ich unseren Kellner Saal, Roomboy Aala und Frau Nadia von der Beachbar danken.
Sema(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Animation, Service mit Schwächen
Das Hotel punktet mit einem engagierten Animationsteam und einem hilfsbereiten Leiter, der für gute Stimmung sorgt. Leider beeinträchtigten Bauarbeiten sowie teilweise langsamer und nicht immer freundlicher Service den Aufenthalt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner Urlaub (aber noch Luft nach oben)
Wir waren nun das 3x Gäste des Dana Beach Resort. Zweimal davon mit Kindern und jetzt alleine als Ehepaar zur Erholung. Das Dana Beach Resort ist nach wie vor eine wunderschön gepflegte Hotelanlage. Die Anlage halte ich speziell für Gäste mit (Klein-)Kindern für optimal. Die Anlage hat über 800 Zimmer und ist laut Aussage der Gästebetreuerin ganzjährig fast immer ausgebucht. Trotz einer so hohen Gästeanzahl fallen diese aufgrund der unglaublichen Größe der Anlage nicht störend auf. Ich möchte diese Bewertung auch…
Annette (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles ok
Das Essen ist nicht mehr so wie es einmal war. Es gab keine Abwechslung. Die Animation war nicht sehr präsent. Die Shows waren nichts besonderes. Oft gab es das gleiche. Das Dana Beach ist leider nicht mehr das was es einmal war.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Dana Urlaub 2025
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage. Familienfreundlich. Personal aufmerksam, super freundlich, zuvorkommend. Viele Stammgäste auf die ich mich auch immer freue.
Lucas (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Fazit lautet,dass das Hotel Seher gut
Das Hotel ist sehr gut Nette Menschen Ich hatte viel Spaß man kann gut Volleyball spielen die Leuten können alle spielen das Gym ist okay aber kann man mit arbeiten das Riff ist sehr schön
Andres(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr nette Personal
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.