Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Tobias(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schöner Urlaub kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel freundliches Personal. Es gibt viele Möglichkeiten zum tauchen. Volleyball sielen kann Mann auch sehr gut.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub mit 1 minus
Dana Beach zeichnet sich durch ein vielfältiges Angebot an Restaurants und über diverse Freizeitangebote innerhalb der Anlage aus. Die Anlage ist sehr weitläufig und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Einen minus Punkt gibt es allerdings bei den Zimmern. Die Türen könnten einen automatischen Tür Schließer vertragen, da einige Zimmernachbarn die Türgriffe nicht benutzen und die Nacht dann mehrfach um 07:00 Uhr beendet war durch lautes Tür knallen. Zimmer mit Blick zur Außenseite der Anlage sind ziemlich…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traum Hotel.
Es gibt nichts zu bemängeln. Egal ob Service, Zimmer reinigung, Hotelanlage oder das essen, alles super klasse. Gerne wieder
Artan(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Gerne nochmals werden wir kommen. Sehr gute Service, aber zu wenig Freizeitangebote. Unsere Erwartungen sind erfüllt!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schöner Familienurlaub.
Ein sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Mitarbeiern. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich würde auf jedenfall nochmal buchen !
Ich war mit meiner Freundin im April dort. Service und Freundlichkeit ist sehr gut. Sauberkeit weitestgehend auch. Programm und Unterhaltung für jede Altersklasse etwas dabei. Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber. Getränkeauswahl eher mäßig, Speiseauswahl ok Was richtig nervig war, waren die ständigen Anfragen von Touribespaßern. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub und man braucht keine Angst haben in dieses Land zu reisen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wieder mal eine tolle Zeit im Dana Beach verbracht
Wir waren Mitte März zum dritten Mal für eine Woche im Dana Beach ! Top Hotel, Service wird hier groß geschrieben! Unser Superior Zimmer war immer super sauber mit riesiger Terrasse perfekt für unseren 19 Monate alten Sohn ! Es haben sich wohl einige Leute über ihre Zimmer beschwert aber man kann nicht die billigste Zimmerkategorie bezahlen und dann blöd gesagt eine Suite erwarten :-) also lieber ein paar Euro mehr bezahlen den die Superior Zimmer sind super ! Wir kommen Spätestens nächstes Jahr wieder !!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erstes mal Ägypten, wir kommen wieder
Wir sind zum ersten Mal da gewesen und sind total begeistert von diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und sauber.Alles ist gepflegt , der Service verdient eine 1plus. Man wird verwöhnt von allen Seiten. Der Strand mit dem Wind Schutz hat mir nicht so gut gefallen. Ab der dritten Reihe ist es schwer das Meer zu sehen. Alles in allem aber super und wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis Leistung passt. Sensimar wieder nächstes mal
Für Poolurlaub perfekt. Leider kann man keine Strandspaziergänge machen. Kommt nicht an Riu oder ähnl. ran.........
Rene und Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub im Dana Beach
Super schönes Hotel. Für jeden etwas dabei. Gutes Essen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder.