Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit kommen wir gerne wieder
Der Service war super. Immer haben wir nette Mitarbeiter angetroffen, die im übrigen sehr gut deutsch und englisch sprechen. Das Essen war lecker und abwechslungreich. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr geräumig und komfortabel war.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ganz toll
Wir hatten hier bis auf ein paar Kleinigkeiten eine wunderschöne Zeit. Und kommen bestimmt auch nochmal wieder. Schon wegen dem leckeren essen im le Marche und im Kaiser. Bzw die Kinder wollen unbedingt nochmal zur Mini Disco im Food court. Die Animation für die kurzen macht einen super Job.
Bijan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannend
Sehr gutes Essen in 5 Restaurants mit reichhaltiger Auswahl, erstklassiger Service und sehr nettes Personal. Weniger was für junge Leute, sehr viele alte und ältere Gäste. Einfach abhängen und genießen.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
empfehlenswertes Hotel !!!
Sehr schöne und große Hotelanlage mit sehr aufmerksamen Personal . Die Speisen und Getränke sind alle sehr gut und die Auswahl mehr als reichlich . Das Zimmer war sehr sauber und hatte auch einen tollen Balkon .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Super Anlage.teilweise neu renoviert. Sauberkeit ist ok. Gutes Essen. Toller Service, sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Dana
Wieder ein super Urlaub im Dana. Saubere Hotelanlage mit spitzen Personal, das wirklich immer wieder bemüht ist noch etwas zu verbessern. Furchtbar an diesem Urlaub war der Flug mit FEG. Dreckige Flugzeuge mit schrecklichen, ungenießbaren Baguettes (Bloß nicht kaufen). Auf dem Rückflug konnte man nicht mal die Rückenlehnen verstellen. Hoffentlich gib es bald Alternativen für einen Direktflug nach Hurghada
Andy & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder. Uns hat es sehr gut gefallen. K
Sehr schönes gepflegtes Hotel , sehr schöne Zimmer, guter Service und sehr nettes Personal. Wir sind zum 2.mal hier und werden wieder kommen.
Marlen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel—ABER.......wir suchen weiter !
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln...... wenn man da keinen Wert darauf legt ist man in dem Hotel bestens aufgehoben.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist auf alle fälle sehr empfehlenswert
Essen war gut und ausreichend. Hotel ist top, Pool top, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit alles gut Die Animation könnte besser sein und abwechslungsreich
Donna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideal, wenn man nur relaxen will
Hotelanlage und Personal super. Allerdings war es nicht möglich, Windsurfen oder Reiten zu buchen (weder Rezeption noch Reiseleiter), obwohl es in der Hotelbeschreibung so angeboten wurde. Wir mussten uns selbst kümmern. Schade!