Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das es eine sehr schöne Anlage ist,das Essen und Trinken sehr gut ist.Die beach Party am Strand mit der Feuer Show war auch schön.Ausflüge kann man hier auch viele machen und die Preise sind allgemein angemessen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, mit super Service, viel gastronomische Auswahl, tolle Zimmer. Schöner Strand. Große Anlage die weitläufig ist und keiner auf dem anderen sitzt. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Einfach toll.
Monique(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Großes Vergnügen
Wir waren vorher schon öfters in Hurghada, aber das erste Mal in Ägypten. Es gibt eine große Essensauswahl. Die Restaurants sind gut. Die Gastfreundlichkeit ist gut. Die Ägypter sind sehr toll. Das Columbus Cafe ist sehr gut. Der Service am Strand ist sehr gut. Alle Jungs am Strand sind sehr gut. Es ist schön das es einen beheizten Pool gibt mit 30 Grad. Auch der Kinderpool ist beheizt. Bis jetzt war es das beste Hotel in dem wir waren. Wenn wir wieder kommen kommen wir nur ins Dana. Nächstes mal bringen wir unsere…
Alex Cati Charly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen
Dieses Hotel übertrifft das, was man von Ägypten erwarten darf bei weitem. Sauberkeit und Service wird hier sehr groß geschrieben und das Essen ist auch für Europäer genießbar und verträglich. Allein an der Animation kann man arbeiten.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut und nicht teuer für so ein Hotel !
In allen und ganzen war alles gut : gute gepflegte Anlage , freundliche Personal , gute Bedienung , Zimmer war immer sauber . Aber mir hat das Essen nicht soooo gefallen . Frühstuck ist nicht so große Auswahl , am Strandbar Mittagessen sehr kleine auswahl , Abendessen war am besten fast in allen Restourans . Was uns besonders enttäuscht hat , dass uns Reiseleiter von Hotel versprochen hat , dass man das Zimmer bis zum letzt benutzen kann ( unsere Flieger ist abends geflogen ) . Ist aber nicht so gewesen . Man…
Elviera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel kann man sehr empfehlen
Toller Service rund um die uhr. Alle Gaststätten super. Essen sehr gut, nettes Personal. Toll auch beheizter Pool für kühlere Jahreszeit.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dana Beach nur zum Baden geeignet
Das Hotel war super, sehr sauber, personal freundlich, essen sehr gut vielfältig. Kritik: Das Meer ist ein Müllhaufen Plastik, Pet, Pneu, Dosen usw. zum Schnorcheln gibt es besseres nicht empfehlenswert.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer einen tollen Urlaub im Dana Beach
Waren zum vierten mal im Dana Beach wer einen erholsamen Urlaub braucht ist hier richtig Dana Beach ist eine weitläufige hotelanlage mit einem wunderschönen Garten der sehr gepflegt wird mit 3 Pools und direkte Strandlage
Katja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich empfehle das Hotel weiter!
Schöner Urlaub im Dana Beach. Für ägyptische Verhältnisse war das ein tolles Hotel mit gutem Essen. Was man sonst in vielen anderen Hotels nicht behaupten kann. Alles was man gegessen hat, wäre sehr lecker. Man wird mit dem Boot zum Strand gefahren, es war sehr besonders und immer ein schöner Moment. Die Zimmer waren ganz okay. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Wir würden wieder kommen.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzer Badeurlaub im Winter
Das Hotel ist perfekt für die Familien mit Kindern geeignet. Die Vielfalt der Restaraunts lässt den Kost variieren. Das Personal ist lobenswert. Die Zimmer (zumindest im Block 2000) könnten auch größer sein, wobei Preis/Leistung-Verhältnis trotzdem ausgezeichnet ist.