Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wie gern!
Wir sind zum 10 .mal hier. Kommen gerne wieder. Mann sieht, dass das Dana sich nicht auf seinen Erfolg ausruht und ständig etwas erneuert oder verbessert. 2019 sind wir wieder da!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub ,kommen immer gerne hierher
Traumhafte Anlage, super Essen, hervorragender Service und überaus nettes Personal , sind Wiederholungstäter und kommen jederzeit gerne wieder
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter, wir kommen wieder
Große weitläufige Anlage, super nettes Personal, Immer leckeres Essen in allen Restaurants, gute Stimmung, wir kommen auf jeden Fall wieder,
Luba(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Personal und sehr zuvorkommend. Preis-Leistung ist super. Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist vielfältig und lecker. Mehrere Restaurants, sodass jeder Geschmack getroffen wird. Daumen hoch ; )
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tablet auf misteriöse Weise vom Zimmer weggekommen
Es bleibt ein sehr unangenehmer Eindruck übrig als wir feststellten, dass ein Tablet von Samsung vom Zimmer verschwunden war. In der Regel verdunsten die auch nicht. Von der Hilfe bei der Rezeption bis über die nächste Management Anlaufstelle war die Hilfe auch sehr mau. Ansonsten ein tolles Hotel.
Kalle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Service. Essen sehr große Auswahl
Perfekt es gibt 7 Restaurants im dem man ein Riesen Angebot an essen hat der Service ist einfach nur Top man brauch sich um nix kümmern immer ist jemand von Personal da einfach nur Entspannung pur ;)
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser 1 Zimmer war eine Bruchbude
Das Hotel ist Ok.Wir bekamen am Anreisetag ein Zimmer es war eine Bruchbude und überall Dreck.Die Schubladen gingen nicht auf.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
2 mal in Dana Beach
Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt richtig gut , hatten zuerst Ein altes Zimmer bekommen und haben danach ein neueres Zimmer bekommen war richtig gut.
Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alle freundlich bis auf Personal am Handtuchstand
Sehr große und schöne Anlage! war schon öfters da! KEINE RUSSEN und wenn nicht aufgefallen! zum Glück! personal bis auf die Handtuchverteiler (sehr aggresiv) sehr unfreundlich....Sonst personal super...Essen toll...komme wieder!
Joe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Tage in wärmen Gefilden.
Sehr gepflegte Anlage ... tolle Mitarbeiter... ...gutes Essen...Abstriche bei den Zimmern... ansonsten TOP... Danke