Bewertungen (5.147)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Aufenthalt zum entspannen
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Anlage sehr weitläufig , Nutzung der Einrichtungen des Nachbarhotels möglich. Große Poolanlage mit Bereichen für Kindern aber auch zum entspannen
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen definitiv wieder!!!
Für einen entspannten Urlaub bestens geeignet! Rundherum nichts zu bemängeln. Preis-Leistung passen einfach. BEST DEAL
Anton(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zufrieden
Wir haben das Hotel schon zum zweiten mal besucht da das Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Das Hotel und die Pools sind schon etwas in die Jahre gekommen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Famielienhotel der Extraklasse
Ein familienfreundliches Hotel mit super Service. Management und Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Eine Top gepflegte Anlage.
Kath (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Hotel ist eine glatte „0“
Das Hotel gehört zu der Albatroskette, welche einen eigentlich sehr guten Ruf hat, dieses Hotel hat den Ruf definitiv nicht verdient!!! Das Hotel glänzt mit einem nicht gerade ausreichenden Service, Rutschenpark der teilweise kaputte Rutschen bereit hält Verletzungsgefahr garantiert!!! Von dem All in hatten wir leider nichts da wir mehr mehr auf der Toulette hängen als den Restaurantsaal nur zu betreten. Somit definitive nicht weiteremphehlung!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles in allem gut, Essen verbesserungsfähig
Hotel ist schön mit Klasse Aqua Park. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen habe ich schon besser erlebt in der Preisklasse.
Dav(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner entspannter Strand und Pool Urlaub
Schönes großes Hotel. Zimmer und Hotelanlage sauber und geflegt. Große Auswahl beim Essen. Schöne saubere Poolanlage für groß und klein. Nicht weit bis zum schönen Strand zum schwimmen und schnorcheln ect.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
schnaper
Spiel Paradies für die kleine ,Sonne Tanken.Hotel war Sauber.Pools Beheitzt Haben sich mühegegeben beim Essen.im ganzen alles top
Ute Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles in allem waren wir sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal . Saubere Anlage . Essen top . Nicht zu voll trotz Ferienzeit . Die Rutschen waren ein Riesenspaß für die Kinder und wir haben uns dort auch immer sicher gefühlt
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bis jetzt das schlechteste Pickalbatros Hotel
Das schlechteste Albatros Hotel in den ich bis jetzt gewesen bin und dieses ist das einzige das ich nicht weiterempfehlen kann. Das einzige Positive war das neu renovierte Zimmer, das ohne Mängel war. Negativ war vor allem das Essen!!! Das essen war eine Frechheit gegenüber den anderen Albatros Hotels. Keine große Auswahl in den Restaurants. Die Strandbar ist ein Witz! Der Service hält gerne die Hand auf. Nachdem meine Freunde Trinkgeld gegeben haben wurde es teilweise besser. Ich kann nur empfehlen…