Sehr zu empfehlen für Kids. Immer sehr gute Unterhaltung. Tolle Anlage. Strand ist in 10min zu Fuss zu erreichen. Es gibt sehr viele Rutschen-ein Paradies für die Kids.
Sehr gutes Hotel, sauber und schön, Super Animation, Kinderbetreuung. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, die Tücher gewechselt. Service Leute überall fragen ob alles gut ist und gehen deine Wünsche nach, alle aufmerksam und achten,dass die Gäste sich gut fühlen. Wir kommen auf jeden Fall noch Mal wieder!
Das Hotel war super schön
Die Zimmer waren super sauber und das Personal war sehr nett
Es waren viele Restaurants mit vielen verschiedener Auswahl..für Kinder war auch vieles dabei
Die pools waren sauber und die Kinder hatten ne Menge Spaß
Wir würden auf jedenfall wieder kommen
Für die Unterhaltung war auch immer gesorgt
Service und Sauberkeit Top.Essen eher Flop.Eintönig,wenig Auswahl, nur ein von drei Restaurant offen.Plastik Kaffeelöffel, Speiseraum ungemütlich und ständig piepender Rauchmelder der ein Bateriewechsel nötig hat.Zimmer waren sehr schön.
Hotel ist sehr gut Service Personal uns Animation Personal sehr gut Personal von Rezeption sehr unfreundlich die Kinder und wir hatten spass und irgend wann kommen wir wieder
Das Hotel war sehr sauber, dort wurde immer direkt
Das Hotel war sehr sauber, dort wurde immer direkt sauber gemacht, großes Lob auch an den Zimmerservice der jeden Tag unser Bett so schön gemacht hat haha, auch das Personal ist sehr nett. Gut fand ich auch die 3 verschiedenen Restaurants, da ist für jeden was dabei
Tolle Anlage. Ich war zuerst etwas skeptisch aufgrund der Größe aber man merkt die Anzahl an Menschen nicht. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt was echt toll ist