Bewertungen (5.147)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel und zwei weitere könnten von uns benutzt werden. Dazu gehören diverse Polls,Bars und Restaurants. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und dennoch haben wir hier alles was wir benötigen und uns geht es gut. Es ist immer alles sauber und ordentlich. Täglich werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher werden in tolle Symbole verwandelt. Im Zimmer und in der Lobby hat man WLAN. In der Anlage selbst ist dieses sehr schlecht. Die Pools sind immer sauber und ordentlich. Zu nutzen sind diese in der…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Die Zimmer sind tip top, wir sind damit sehr zufrieden. Sie werden immer komplett gereinigt und nett hergerichtet. Es gibt morgens, mittags sowie abends eine Riesen Auswahl an leckerem Essen. Zusätzlich hat man mittags die Möglichkeit sich an der Snackbar ein paar leckere Snacks wie Pommes, Pizza und Nuggets zu holen. Das Animationsteam unterhält von morgens bis abends die Gäste mit besten Entertainment. Von Aktivitäten am Pool bis hin zu den verschiedenen Abendveranstaltungen. Alles in allem war es ein…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir empfehlen weiter
Wa alles super. Gerne wieder. Zimmer war immer sauber , Personal ser nett. Essen war lecker. Das was beste Urlaub für uns
Daniela Mae(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Familien perfekt geeignet.. tolle Aktivitäten
Unser Aufenthalt war sehr schön. Ich würde es noch jedem empfehlen vor oder nach den Sommerferien zu reisen. Es war eher ein Kinderresort aber es gibts ja von Albatros noch weitere Hotels für eher Erwachsene
Samira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlungswert
Das Team und allgemein alles super, Fantastisch!! Alle sehr aufmerksam, sauber und freundlich. Das Hotel liegt Direkt am Strand und nah an die Innenstadt!!!
Totti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Das Personal war sehr aufmerksam und versucht auf jeden Gast sehr gut einzugehen. Wir können nur ein 1+ aussprechen. Man kann noch zwei weitere Schwester Hotels mitbenutzen. Sowie gibt es ein Shuttle Service zum Strand. Die Rutschen und Pools sind mega wir können es nur weiterempfehlen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel wir kommen wieder!!!
Ein wunderschönes Hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich vor allem das Animation Team. Gutes Essen tolle Zimmer und tolle Shows. Wen man ein Problem hat wird einem sofort und zufrieden stellend geholfen. Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Isi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder!!
Hotel ist sauber, gepflegt und der Gast wird sehr gut umsorgt. Das Servicepersonal ist erstklassig!! Das gesamte Team haben wir als wirklich sehr fleißig und engagiert empfunden. Hervorheben möchten wir Ibrahim Ahmed. Ich weiß nicht wie er es geschafft hat bei so vielen Gästen dafür zu sorgen, dass mein Glas beim Essen immer voll war. Essen war lecker, aber schnell hat man das Konzept verstanden. Am Strand ist viel Platz sodass auch immer eine Liege vorhanden war. Ich würde das Hotel…
Kambiz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel für jung und alt.
Top Hotelanlage mit vielen schönen Bereichen. Für jeden ist etwas dabei. Einzig was etwas nervig war, sind die LifeGuards, die dauernd und wegen jedem Blödsinn im ihre Pfeife trillern.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Der Zug hat keine Bremsen
Hotel Personal sehr freundlich, super Kellner und Bar Personal. Animation sehr gut viel Auswahl und immer super Abendprogramme. Essen und Trinken ist sehr gut viel Auswahl. Hotel ist sehr gut alles sauber bei fragen wird immer geholfen.