Bewertungen (5.147)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann das hotel nur empfehlen
Der Service hier ist mega. Man hat Abwechslung da alle drei Hotels genutzt werden können.ich kpmme bereits seit 10 Jahren hier her und kan es nur empfehlen. Hier passt auch das preis und Leistungsverhältnis.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein gutes und Interessantes Hotel für Jüngere
Die Hotel Anlage selber, das Essen sind voll und ganz in Ordnung. Das Personal im großen und ganzen auch und nun das NUR: die Bediensteten an der Rezeption sind hochnäsig und ganz schön von sich eingenommen. Anfragen werden in Russich und Englisch ganz gut verstanden, deutsch ist scheinbar eine Wundersprache. Wobei man den Eindruck einer Verweigerung deutsch zu Verstehen bemerken kann. Das Hotel ist für ältere Gäste fast nicht geeignet, weite Laufstrecken zu was man auch immer machen möchte. Anfragen auf ein Zimmer…
Adib(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Familienurlaub
Super schöne Anlage und sehr nette Menschen. Abwechslungsreiches Essen und viel Sonne 🌞 . Macht Lust auf eine erneute Reise dahin.
Burcu(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
gute hotel beschreibung sehr gutes hotel
es war alles super, das personal war sehr nett und hilfsbereit. wir haben uns sehr gefreut hier zu sein , dass essen war auch super. der strand ist sehr schön und das hotel allgemein auch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sind zum 2ten mal hier und werden sicher wiederkom
Wir waren zum 2ten mal hier und waren wieder sehr Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer sehr bemüht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber man kann auch die Anlagen der anderen hotels nutzen. Wir werden sicher wiederkommen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Das Personal war wie immer sehr freundlich, die Zimmer waren sauber das Essen wie in seinem großen Hotel zu erwarten, die Auslastung zum Teil relativ hoch d.h. die liegen wurden knapp, aber es wurde einem immer geholfen.
Malik(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub im Hotel mit viel Spaß
Die Bedienung im Restaurant ist sehr freundlich. Das Essen könnte eine größere Auswahl haben, ist aber trotzdem sehr lecker (Rindfleisch, Pommes, Salate, Getränke). Animation ist auch sehr freundlich und man hat jeden Tag Spaß mit den Angeboten der Animation. Pools und Rutschen auch sehr gut. Man wird an den Pools auch immer sehr gut bedient. Saubere und schöne Zimmer. Die Anlage ist immer sehr gut gepflegt und sieht sehr ansprechend aus. Der Urlaub war sehr schön und ich komme gerne wieder.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
So einen tollen Urlaub hatte ich ewig nicht mehr !
Alles war sauber und das Essen sehr gut. Service natürlich auch aber am besten war die Animation, wie zum Beispiel Aqua Gym mit Vanessa !!
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner 4 Sterne Urlaub mit freundlichem Personal
Wir waren nunmehr zum Dritten mal in diesem Hotel. Alles immer noch sehr erstklassig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gastfreundschaftlich. Zudem gab es sehr aufwendige Weihnachts- und Silvester Shows. Es war alles perfekt organisiert.
Schrod(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schönes Hotel für Familien
Was soll man wissen? reißt man mit Kinderwagen an es giebt KEINEN Fahrstuhl. Die Zimmer sind über einige Treppen zu erreichen. Flugzeuge fliegen und landen auch nachts . Kinderpool schließt meist 2 Stunden am Tag! Viele Tagestouristen und einheimige die für wenige Tage bleiben (70% arabische Gäste) vlt weil es ein wasserpark ist? Die Familien sind stets groß und sehr einnehmen. sieht man im Albatros Beach hotel zbs nicht. ... duch dieses hotel miss man duchbwenn man an den Strand möchte