Bewertungen (5.147)

Katja(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das Hotel
Das hotel ist ganz Gut, die Angestellten sind sehr nett und die Animationen waren auch ganz witzig Die Zimmer waren immer sauber und das Essen hat gut gschmeckt
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse Sommerurlaub
Wunderbare große und gepflegt Hotelanlage. Super motiviertes und freundliches Animationsteam sowie Servicekräfte. Bis zum Strand ist nicht allzu weit und fährt regelmäßig auch ein kostenloser Shuttle. Wir kommen gern wieder... Weiter so👍
Domenik(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Albatros Aqua Park 19.10.22 - 25.10.22
Wir sind angekommen, alles war perfekt das Zimmer top sauber, dass Essen ist Lecker und die Drinks super! Super nette Mitarbeiter und die Animation tag täglich top, besser kann man es sich nicht vorstellen! Wir kommen gerne wieder denn es ist sehr schön hier :) Es sind 3 Hotels nebeneinander und man darf alle mit nutzen ( Aqua, Blue and Vista ) .
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Badespasshotel für Kinder mit Qualitativen Mängeln
Dieses Hotel ist ideal geeignet, für Familien mit Kinder. Es ist eher ein kleines Hotel in zweiter Reihe. Die Entfernung zum Flughafen ist nicht weit und somit ein kurzer Transfer. Es gibt einen Aquapark mit diversen Rutschen für groß und klein. Wir haben über Aurumtours gebucht und konnten deshalb auch die beiden Nachbar Hotels Aqua Blu und Aqua Vista mit sämtlichen Einrichtung mit benutzen. Nur aus diesem Grund war für uns der Urlaub angenehm. Es gibt daher auch mehrere Pools und Bars welche mann Nutzen kann.…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller aqauapark
Toller aquapark und dennoch nicht zu weit weg vom Meer. Essen in mehreren Hotelanlagen zu bekommen. Buffet essen nichts besonderes.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist gut. Die Animation ist vorhanden, nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Wassergymnastik, Zumba, step Aerobic, darts etc. Die Getränke sind wie erwartet, Cocktails sind ausbaufähig. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam, Das Essen schmeckt gut mit einer guten Auswahl. Die Rutschen sind ein Spaß für die ganze Familie! Zimmer sind sauber und geräumig !
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Urlaub
Toller Urlaub in einem tollen hotel. Hier passt alles. Super Service und Nettes Personal, super Service am Pool. Nettes animationsteam und super Programm tagsüber und super Shows am abend. Besten Dank an das gesamte Team. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine grosse Auswahl in mehreren Restaurants. Netter check-in und hilfreiche Rezeption.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist für Gamiluen sehr geeignet, viele interessante Möglichkeiten für Kinder. Rutschen, Spielplatz für jedes Alter was dabei . Wir kamen Nachts 02.00 Uhr im Hotel an, auch da noch alle an der Rezeption sehr nett und freundlich. Wir bekamen sofort unser Zimmer, das auch seh sauber und gross war. Das Restaurant, die Bars und die Animatipnsleute sehr nett und zuvorkommend. Immer bemüht dass alles in Ordnung ist.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wieder traumhaft schön
Ich bin in diesem Jahr das vierte Mal hier und wieder sehr zufrieden. Das hotel , der Service und das Personal sind einfach spitze. Hier ist alles perfekt, ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotelresort für einen Familienurlaub. Gepflegte, große Anlage und für jedes Alter was dabei. Durch die Nutzung aller drei Hotels, Pools und Restaurants bietet das Resort vielfältige Angebote.