Bewertungen (5.147)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotelanlage Super
Sehr saubere Zimmer Nettes Personal Essen abwechslungsreich Bei Magen Darm wurde uns geholfen fürsorglich Hilfsbereit
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Animation und Minidisko
Sehr schönes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation bietet ebenfalls viele unterschiedliche Aktivitäten an. Besonders Vanessa aus Deutschland ist toll!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit einer super Preis/Leistung.
Alles sauber auch die Toiletten am Pool werden ständig gereinigt. Mitarbeiter merkt man kaum sind aber immer da. Das Essen war wirklich für alle was dabei. Es wurde gegrillt. Es gab tägl. Fisch und Fleisch ich denke wer da unzufrieden ist der muß etwas mehr bezahlen für andere Hotels. Wir kommen wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel macht sehr guten Eindruck und die Außenanlage mit den Wasserrutschen kann ich nur loben. Wir haben unseren Urlaub als Entspannung genutzt.
Jared(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Albatros Aqua Park
Ich habe mit der gesamten erwachsenen Familie einen schönen Aufenthalt im Albatros Aquapark Resort gehabt. Besonders hervorzuheben ist, dass dort die gesamte Infrastruktur auch der Hotels Albatros Aqua Blu und Aqua Vista mitbenutzt werden kann. Sämtliches Personal ist auf zack, höflich und zuvorkommend. Die Animation sorgt stets für Unterhaltung ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und die Zimmer immer sehr sauber.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Klare Empfehlung für das Hotel
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet viele Fitnessmöglichkeiten sowie ein großes Rutschenangebot. Das Animationsteam ist spitze. Sehr lustig und immer gut drauf. Klare Empfehlung. Das Essen sowie der Service sind hervorragend.
Christian(36-40)Deutschland
Top und flop
Außenanlage sieht super aus, alles gepflegt. Die Zimmer (hatten jeweils in der Gruppe 2 Familiezimmer) sind in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig gerade auch der Sanitierbereich. Personal super nett und zuvorkommend.
Katharina(26-30)Deutschland
Komme gerne wieder
Tolles Hotel, super Service, tolles Personal und super Animation. Für jeden das richtige dabei. Leckeres Essen und Getränke. Ab und zu Flugzeuglärm
Christian Jörg Fritz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel für klein und groß jeder hat seinen Spaß
Ein Hotel für klein und groß. Sehr sehr nettes Personal immer lustig und freundlich. Für uns als Familie sehr geeignet.
Hanna(19-25)Deutschland
Hannas 1 Mal in Ägypten
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich. Man kann 3 Hotels der Albatros Kette mit benutzen. Das Essen ist gut und die Zimmer sauber. Genügend Pools und Animation.