Bewertungen (5.147)

Steve(36-40)Deutschland
👍
Das gesamte Personal, ob Restaurants, Rezeption und das gesamte Animationsteam war immer freundlich, hilfsbereit und vor allem lustig.
Mërgim(36-40)Schweiz
Wir können es weiterempfehlen
Die Anlage ist riesig sehr Kinderfreundlich, die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich, so muss es sein, jedoch der Service für das vorbereiten des Essen hat grosses Verbesserungspotenzial, nicht genügendes Personal
Elke(51-55)Deutschland
Albatros
Super Preisleistung. Nette Leute 👍 Das Personal, egal wo, super nett. Essen ist für jeden etwas dabei! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vorname (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besuchen wir bestimmt wieder
Sehr schöne Anlage, ideal für Kinder. Personal sehr nett, auf alle Anliegen wird reagiert. Auf die Profischwimmbahnen wollte man keine Gäste rauflassen (nur Einheimische) dies stieß mir etwas auf, sodass ich klärende Worte beim Manager verlangt hatte, und siehe da ich konnte meine Bahnen ziehen wann immer ich wollte😉.
Mirco(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut positiv überrascht über den Service
Wirklich top, das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Angefangen beim Roomboy, an den Pools, bis hin zu den Kellner.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Vierter Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel. Große und gepflegte Anlage, die perfekt für Kinder geeignet ist. Es gibt viele unterschiedliche Rutschen für Groß und Klein. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Service ist ebenfalls sehr gut und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Animation wird jeden Tag von einem liebevollen Team geboten. Vanessa, Kristina und Bode arbeiten täglich und leben für ihren Job.
Mutasem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Albatros Aqua park
Sehr empfehlenswert, bestes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann verschiedene Möglichkeiten in 3 Hotels von Albatros Gruppe Aqua park, Aqua blue und Aqua Vista benutzen.
Manfred Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traum
Alle sehr freundlich und nett. Danke für den tollen Urlaub. Kristina und Claudia sind super. Shows auch sehr gut. Zimmer gut und sauber. Wir kommen gerne wieder, sind schon oft dagewesene.
Saad Mardinli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Albatros im März Einfach ein Traum
Das hotel ist ein sehr schönes Hotel für Familien aller Art. Wir hatten mit unseren zwei Kindern eine schöne Zeit und super Wetter. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Essen war sehr sehr lecker. Die Animation war trotz der Jahreszeit sehr present und jedem Abend gab es eine mini Disco. Besonders nett war Alexx(Ahmad) der lustige Shows gezaubert hat.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War eine Kombie mit Nil, sicher irgendwann wieder.
Schöne Anlage , freundliches Personal, alle sind bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.Die Rutschen für gross und klein super, Badeurlaub und Erholung für uns nach erster Woche auf dem Nil.