Bewertungen (5.207)

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Urlaubsort zum Spass haben und zu entspannen
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, viele Angebote für die Kinder und Erwachsene, genügend Plätze, Liegen, die Aufsicht an den Pools wurde gut organisiert
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel tolles Personal und super Service
Super nettes Personal, alle Mitarbeiter immer sehr bemüht. Perfekt für Familien. Nah am Flughafen und direkte Lage an der Senzo Mall.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Anlage; werden wiederkommen :)
Kaffee hatte gefehlt gehabt, aber einfach nachfragen und dann bekommt man auch Kaffee :)
08.06. - 06.08.262 ERW
Evgenia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
guter Urlaub
Schönes Hotel. War mit Freundinnen da und es hat uns gut gefallen. Abends war gutes Programm und die Clubs in denen wir später waren haben uns auch gut gefallen. Animation hat gut auf uns aufgepasst
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderbarere Urlaub
Wirklich sehr schönes Hotel. Viele Möglichkeiten mit Kindern und Erwachsenen. Die Leute sind mega nett und die Animation sehr freundlich und motivierend.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel war wirklich sehr schön und auch der Service ist super gewesen. Große Auswahl an Restaurants und auch lustige Wasserrutschen. Absolut empfehlenswert! :)
Albin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Es ist alles so wie es sein sollte. Super!
Passt alles Perfekt, sehr schöne Anlage tolle Entertainment Programme, perfektes Essen. Würde immer wieder gerne kommen und empfehle es weiter.
André (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes hotel für Familien
Sehr kinderfreundlich ein Paradies für Kinder 3 Hotels gehören zusammen und man hat überall all inklusive für jlein und groß ist eine Menge Auswahl
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel mit Top Personal
Ein tolles Hotel, dass mit seinen Wasserrutschen vor allem bei Familien mit Kindern ein sehr gutes Angebot bietet. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Sylwia Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gute Wahl
Gepflegte Hotelanlage mit großen Aqua Park für groß und klein. Mann sah täglich wie die Anlage von morgens bis in die Nacht gepflegt wurde. Wir haben uns dort wohlbefunden.