Bewertungen (5.147)

Albin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles Perfekt
Passt alles Perfekt, sehr schöne Anlage tolle Entertainment Programme, perfektes Essen. Würde immer wieder gerne kommen und empfehle es weiter.
Ignacio(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit hohem Wirkungsgrad!
Lohnenswert! Weiter zu empfehlen! Sauber und sehr bemüht um stetige Verbesserungen. Das Wohlbefinden der Gäste steht spürbar im Mittelpunkt.
KathRine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Familienurlaub - gerne wieder
Tolle Hotelanlage bestehend aus 3 Hotelanlagen, die alle uneingeschränkt genutzt werden können! Sauber, zweckmäßig und toller Service
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöne sauber Anlage. Mit Kids perfekt
Hotel ist wirklich zu empfehlen. Super saubere Anlage. Service ist super und immer gut gelaunt. Zustand es Hotels auch gut. Am besten würde ich das Aqua Blue empfehlen. Man darf das Aqua Vista sowie den Aqua Park vollkommen mitbenutzen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
🤩🤩🤩🤩🤩😘
Wir waren hier sehr gut aufgehoben, Personal höflich und zuvorkommend, Hotelanlage sehr weitläufig und sehr sauber unsere Wünsche wurden sofort erfüllt, super Animationteam vor allem Bode der uns gut mitgerissen hat . Die Hotelanlage hat 9 Restaurants und es ist für jeden etwas dabei zum Essen.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich zu empfehlen 😃
Das Hotel verfügt dank 2 Anliegenden Hotels und einem Strandhotel über ausreichend Platz und viel Abwechslung. Das Essen ist in jedem Hotel super und trifft denke ich jeden Geschmack. Die Schlangen beim Frühstück könnten kürzer sein. Die Zimmer sind super sauber und jede Beanstandungen ( bei uns Kühlschrank und Telefon defekt) werden sofort behoben! Animations Team super zu denn Kindern und immer für Spass zu haben!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die Anlage ist empfehlenswert
Die Rutschen waren für die Tochter 51kg super, die große hätte sie erst ab 55 kg benutzen können, stand so nicht im Prospekt. Wir haben aber eine schriftliche Genehmigung zur Nutzung bekommen, nachdem sich die Reiseleiterin für uns eingesetzt hat. Das Beste waren die vielen Pools und Animationen sowie die Nutzung der 2 weiteren Anlagen Aqua blue und Aqua Vista. Sehr gut Option. Fast alle Wünsche erfüllt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Pick Albatros Aqua für Kinder ein Paradies
Jeder Zeit wieder freundlich das Personal bei Problemen wird sofort was unternommen essen für jeden was dabei das es viele Restaurants zur Auswahl gibt gerne kommen wir wieder
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Traum für Kinder
Sehr gepflegte und schöne Anlage, mit vielen beheizten Pools. Vorallem sind die Kinderpools mit etlichen Rutschen für die Kinder perfekt! 😍 Man kann in den 3 zusammenhängenden Hotels alle Pools, Bars und Restaurants mit benutzen. Falls mal etwas nicht stimmte, wurde sich unverzüglich darum gekümmert. Leider sind die Fliesen überall extrem rutschig, da muss man richtig aufpassen, dass man nicht fällt, vorallem wenn sie nass sind. Das Familienzimmer hatte einen großen Schlaf-/Aufenthaltsraum, ein großes Bad und…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlung Ja - noch mal buchen? Wohl eher nicht
Wir sind gerade zurück von einer Woche im Albatros Aqua Park und möchten unsere Eindrücke schildern. Wir haben uns gut erholt und haben im Großen und Ganzen einen tollen Urlaub verbracht- mit Abstrichen!