Bewertungen (5.147)

Dagma(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Jederzeit wieder
Uns hat es dort sehr gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unsere Koffer waren nach unserem Einchecken zeitgleich mit uns im Zimmer. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab Hühnchen, Rind und Fisch, immer anders zubereitet. Dazu waren zum Abendbrot, draußen vor dem Restaurant, 3 Köche, die jeder ein Hauptgericht zubereiteten, wo man zum Teil selbst wählen konnte, wie man es, z. B. die Nudelsoße, haben wollte. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dorthin muss man ca. 10 Min gehen. Das…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Russischkenntnisse erwünscht , Anlage aber top
Hotelanlage top .pools sehr trübes wasser..1 von 4 rutschen war in den 2 wochen nie in betrieb. SEHR VIELE RUSSEN, POLEN, HOLLÄNDER. wenig deutsche personal spricht kaum deutsch .wenig einfaltsreichtum beim essen. Am flughafen beim visum nimmt 1 2 fly 18 €pP .obwohl 10€ an der bank links reichen, aufpassen! der reiseleiter von 12 fly ist nicht besonders hilfreich .alles muß extra bezaht werdem .minigolf billard .cocktails, nur 2 sind inclusive. beim abendessen erwartet man schon tischservice im 4 * hotel…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wunderschöner Urlaub zum Jahreswechsel
Sehr schöne große Anlage. Sauberkeit ist wohl das wichtigste in der Anlage. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ein sehr gutes Nachbarhotel ist das Albatros Palace.
Daniel(31-35)Deutschland
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem auch gegenüber den Kindern. Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben. Kinder werden hier sehr gut betreut und das KInderprogramm ist sehr vielfältig-den Kleinen wird es bestimmt nicht langweilig. Auch das Essen kann man nur loben, es ist sehr vielfältig und immer frisch zubereitet!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Deutlich in die Jahre gekommen, aber sauber
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Der Strand ist mit Handtüchern der Gäste des benachbarten Hotels, das keinen eigenen Strand besitzt überfüllt.
Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Grossartiger Urlaub
Ein wunderbarer Familienurlaub, der von allen sieben Mitgliedern genossen wurde. Sehr freundlicher Empfang und liebevolle Betreuung des Personals, die nichts gescheut haben, um unseren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen
Sarah(14-18)Deutschland
Erholsames, familienfreundliches Hotel
In dem Hotel "Albatros Resort" konnten wir uns sehr gut entspannen und erholen. Es ist verkehrsgünstig gelegen und der Weg zum Strand ist nicht lang. Die Restaurants sind übersichtlich und schön. Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und nett. Die Sauberkeit in unserem Zimmer und im Hotel war ohne Makel.
Ingrid(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Toller Urlaub nur Essen war so lala
Große schöne gepflegte Hotelanlage, wobei mann die 3 anderen Hotels (Beach Albatros, Aqua Blu, Aqua Vista) nebenan mitbenützen kann (nur Essen u. Trinken kann man lediglich im eigenen Hotel und am Strand); die Gebäude mit den Zimmern haben max. 3 Stockwerke, die Zimmer sind in einem guten Zustand; Von den Problemen mit den Russen, wie wir vorher in einigen Bewertungen gelesen haben, merkten wir nichts, obwohl es viele Polen und Russen im Hotel gab. Ob das Hotel wirklich familienfreundlich ist kann ich nicht…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel zum Entspannen
Wir waren im August 7 Tage dort. Das Personal war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Zuvor hatten wir in vielen Bewertungen gelesen dass dort ein großer Flugzeuglärm herrscht. da das Hotel in der Einflugschneise liegt. Wir hatten die Erfahrung dass vllt. alle 30 min mal ein Flugzeug über dem Hotel herflog und nach 5 sekunden war es auch wieder weg. Also uns hat es nicht gestört. Das essen war top (keine Magenprobleme) und abwechslungsreich. Was nicht so toll war ist die entfernung zum Strand, und…
Dieter(36-40)Schweiz
Erholsamer Familienurlaub
Top-Urlaub, hält noch mehr, als es verspricht. Sehr saubere Anlagen, freundliches Personal. Die ganze Familie hat es sehr genossen. Nervig waren die aufdringlichen Verkäufer und Veranstalter von Ausflügen und Zusatzdienstleistungen, aber mit denen lernt man inner 1-2 Tagen umzugehen :-).