Bewertungen (5.147)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles und sehr freundliches Personal
Das Hotel und das Personal ist wirklich sehr aufmerksam. nur sollten die Reiseleiter der Russen etwas mehr auf Ihre Touristen achten. Das ist teilweise ein unzumutbarer Zustand wie sich diese Menschen benehmen. Es war in unserem Fall nicht eine Nacht möglich zu schlafen, denn immer wenn die in die Apartments eingefallen sind, war es ein Türe schlagen ein Geschrei und ein Getrampel das jeder normale Mensch im Bett stand und das teilweise um 2,35 Uhr am Morgen, Wie lange haben eigentlich die einzelnen Bars in der…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kleines süßes Hotel mit großer Küche
Das Hotel ist klein aber fein. Zimmer 1a. Zimmerservice hervorragend. All inclusive Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gut gepflegt.
Erdijana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
2 mal Albatros Garden und wir kommen immer wieder
Grosse und komplexe Hotelanlage auf 5 Blocks verteilt, in eine schone Gartenanlage eingebettet. Sauberkeit in Ordnung. Auch das AI umfassend. Gastestruktur: Russen, Polen, Deutsche, weniger Hollander, Franzosen. Man konnte die Pools und Bars von Aqua Vista und Aqua Blu mitbenutzen und auch das Hauptrestaurant Karkadiah von Aqua Blu.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gut fuer den Preis
Wir waren nur fuer 3 Tage im Hotelund koennen es auf Grund des Preis-/Leistungsverhaeltnis empfehlen. Kleines Manko: Wir wurden nicht darauf hingewiesen, dass man fuer die Restaurants Reservierungen vornehmen muss.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhaft
Wir waren 6 Personen davon 3 Kinder auf 3 Zimmer verteilt( nebeneinander) wir sind jetzt bekennende Hurgadha Fans. Super schön wir kommen ganz bestimmt wieder. Einfach traumhaft. Macht weiter
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sonne tanken vor dem kalten Winter
Hatte wieder einen wunderschönen Urlaub und habe mich sehr gut erholt, sodass der Winter nun kommen kann. Besonderer Dank gilt dem Küchenpersonal, sowie Chefkoch Achmed Ali, da alle immer ein offenes Ohr haben, wenn persönliche Wünsche geäußert werden. Im Laufe der Zeit fühlt man sich wirklich dort "zuhause"...aber merke, nur wer Probleme oder Wünsche anspricht, dem kann auch geholfen werden. Ich komme im nächsten Jahr sicherlich wieder!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Anlage guter Service
Waren in Oktober da, war noch schön Warm wasser Top, Essen o.k mann hat immer was gefunden was lecker war, vor allen die süss speisen eine wucht ausflüge haben wir dieses mal nicht gemacht war halt eine woche reiner badeurlaub zimmer gross deutschsprachige sender sauberkeit war o.k. mit ein wenig trinkgelt geht einiges einfacher aber o.k. da die löhne nicht gerade hoch sind bei den arbeitszeiten das hotel kann ich weiterempfehlen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wer´s mag
Schon vorab haben wir gelesen, dass viele Russen in diese Gegend / dieses Hotel einchecken. Das man nicht nur auf deutsche trifft, wenn man ich ein anderes Land reist ist völlig normal, doch es waren einfach viel zu viele Russen. Das Verhalten sowohl tagsüber im Poolbereich sowohl auch zu den Mahlzeiten ließ sehr zu wünschen übrig. Das hat doch sehr gestört. Desweiteren war das Essen sehr schlecht. Zwei Abende gab es, an denen man etwas genießbares auf den Tellern hatte. Es war meist kalt, eine sehr geringe…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel, super Lage & ideal für alle Altersgruppen
Wir waren im August 2008 schon einmal in diesem Hotel und haben uns jetzt wieder für dieses entschieden.. Die Anlage des Beach Albatros Garden ist groß, jedoch sehr überschaubar. Es stehen sehr viele Zimmer zur Verfügung.. Doppelzimmer, sowie Appartments. Die Anlage hat sich sehr gemacht!! Wir sind als Paar im Urlaub dort gewesen und wollten eine Woche lang nur relaxen, was uns sehr gut gelungen ist. Es befinden sich sehr viele Russen in der Anlage, was jedoch nicht unbedingt störend ist. Das Personal, sowie alle…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Wir verbrachten 2 Wochen in diesem Hotel und wir haben uns sehr gut erholt. Hotelanlage ist sehr schön. Alles ist sauber und gepflegt. Preis- Leistung war absolut in Ordnung. Wir haben uns hier gut erholt.