Bewertungen (5.147)

Sebat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wärme Sonnentage im kalten Winter
Das Hotel ist sehr schön und super für Familien mit Kindern, auch in den etwas kälteren Monaten durch die beheizten Pools und rutschen, für jedes Alter was dabei. Ich bin mit meinem Sohn alleine gekommen und habe mich im Ägypten sehr wohl und sicher gefühlt als Frau ...
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub zum Wiederholen
Ich habe mit meiner Schwester Doris und meinem Schwager Rainer einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel erlebt. ich habe nichts vermisst in diesen 3 Wochen. Es gab Unterhaltung, Erholung und immer was gutes zu Essen. In den 3 Restaurants hat man immer was gutes gefunden. Das Hotel ist sehr sauber und es wird immer wieder geputzt. Der Service vom Personal ist perfekt und es ist sehr freundlich und hilfsbereit zu den Gästen. Christina von der Gästebetreuung ist immer bereit zu helfen wenn es nötig ist. Mein Fazit…
Diana(19-25)Deutschland
Super
optimales hotel. Die perfekte Mischung aus Erholung und party. animationsteam war super. saubere und gepflegte Anlage und alles sehr modern eingerichtet. Bizou,Hamoda, Sasa und Marina waren toll. Danke an Carolin und besonders Christina von der Gästebetreuung
Hans & Rosmari(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wundervoll
Wer hier reklamiert, dem kann man gar nichts recht machen. Für den Preis den man bezahlt, kann man absolut nichts sagen. Eine sehr gepflegte Anlage und alles sehr schön. Es ist immer sauber und auch in den Zimmer super sauber. Wir haben eine wundervolle Zeit. Sobald es Kleinigkeiten gab, wie zum Beispiel unser Safe funktionierte nicht, bzw. war geschlossen es wurde sofort erledigt. Tolle Rezeptionsmitarbeiter und tolle gästebetreuung Christina sehr zuvorkommend. Wir waren eine Woche im Hotel und eine Woche auf…
Felix(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ich bin jetzt das zweite mal in diesem Hotel und kann es nur jedem empfelen. Die Hotelanlage ist in einem super Zustand und wird täglich gereinigt und instand gesetzt. Auch die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Pickalbatros Aqua Park Familienfreundliches Hotel
Sehr nettes Personal. Guter Service. Saubere Zimmer gute Essensauswahl. Umfangreiche Poolanlage auch für Kinder. Wechselnde Animation am Abend. Poolgymnastik Bauchtanz und viel mehr
Laura(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Zum 6. Mal und immer wieder gerne!
Wir sind sehr zufrieden und können uns nicht beklagen. Der Service ist sehr gut und das Essen schmeckt. Man findet immer was und verhungert nie. Die zimmerjungs machen einen tollen Job. Das animationsteam ist nett und verbreitet immer gute Laune.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lustiger Urlaub
Es war ein schöner ruhiger Urlaub. Die rutschen haben viel Spaß gebracht. Das Essen war in Ordnung, könnte mehr Auswahl sein. Die Zimmer sind hellhörig. Der Zimmerservice ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Das Hotel ist groß, gut verteilt, sehr schön, die Bedienung ist sehr gut und das Essen ist auch gut. Es gab auch deutsche Annimation.
Diandra(19-25)Schweiz
Paradise in Hurghada
Das hotel Bietet gute ausflugsmöglichkeiten, Es gibt viele auswahl an Essen das sehr gut schmeckt.. und der strand ist ein paradis. Das hotel ist aber eher geeignet für familien mit kinder.