Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.161)

Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kinderparadies
Das Hotel ist sehr schön und für Kinder top geeignet. Nur der Strandabschnitt hätte schöner sein können. Essen top, Personal top. Beim Frühstück gibt es frischen Osaft, frische Brötchen und frische Croissants. Die Sicherheit ist auch super, Life Guards am Pool und Astra überall.
Marcel(19-25)Deutschland
Hurg hada Urlaub
Anlage sehr sauber und gepflegt. Animation nicht zu aufdringlich. Allgemein sehr freundliches Personal. Interner macht teilweise Probleme je nachdem wo man ist.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rekla
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag sind Gärtner unterwegs. Habe noch nie so einen tollen Rasen gesehen (und das bei der Hitze)TOP JOB
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner, erholsamer Urlaub.
Sehr gastfreundliches Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Chef Koch und die Rezeption. Aufdringlich ist niemand. Essen ist sehr lecker. Zimmer war perfekt und auch das was gebucht war und die Wünsche die geäußert wurden.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub! Tolle Rutschen!
Das Personal an der Rezeption spricht weitestgehend deutsch, zumindest ausreichend um sich selbst für nicht so sprachbegabte Menschen zu verständigen. Zimmer sind gut, wir hatten keine Probleme mit der Sauberkeit, ganz im Gegenteil für Ägypten fand ich es richtig richtig gut! Das Highlight sind natürlich die Rutschen, da ist für jeden, egal ob groß oder klein, was dabei! Zum Strand fährt ein Shuttelbus, wobei ich das nicht so ganz verstanden habe weil man lediglich über die Straße laufen muss und schon da…
Anja & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Reise wert
Wir sind sehr zufrieden. Super Service, vor allem der Pizza Mann an der Snack Bar und Ahmed S. aus dem Hauptrestaurant, super kinderfreundlich und erfüllen alle Wünsche. Pool ist schön und unsere Mädels waren von den Rutschen absolut begeistert. Auch unser Roomboy ist super. Und besonders Danke an Mahmoud von der Rezeption.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super, perfekter Urlaub mit Kind
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, tolles Essen und wunderschöne Anlage 274 kommen auf jeden Fall wieder
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bester Urlaub den ich je hatte.
Super Urlaub. Tolles Animationsteam, top zimmer, Personal super freundlich, viele Dinge die man in der Umgebung unternehmen kann. Kamel reiten, Quad fahren, Fotoshooting am Strand und in der Hotelanlage. Für jeden was dabei.
Jenny(19-25)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Die Anlage ist schön, sauber und gepflegt. Beim Essen gibt es viel Abwechslung und jeden etwas dabei. Die Ausflüge waren sehr gut. Die Anbieter am Pool waren nicht aufdringlich. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut.
Maudy(26-30)Deutschland
Schones hotel
Gutes Hotel! Mit gutem und freundlichem Personal! Spaßanimation für die Kinder! Köstliche köstliche Sandwiches und Pizza am Nachmittag. Die Zimmer sind gut und werden gut gereinigt. Am Pool ist alles sehr sauber gehalten. Schönes Hotel!