Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.162)

Maja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super tolles Hotel für Kinder und Erwachsene......
Sehr sauber und alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Essen war auch klasse. Wir hatten viel Spaß gehabt.......
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Ägypten und reicht!
Wir waren als Familie dort und für die Kinder gibt es viel zu erleben sei es die rutschen der mini Club etc.. Für die Erwachsenen ist das Programm nicht ganz so gross... Die Zimmer waren schön gross und sauber!! Dafür gibt es an den poolbars und snackbar nur billige plastikbecher die man kaum anfassen kann und sie gehen schon kaputt und styroporteller die überall rum fliegen..geht gar nicht!! Naja alles in allem...das war unser erster Ägypten Urlaub und auch unser letzter da wir die letzten Jahre in anderen…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Abenteuerurlaub
Die Abendshows waren super, sowie die Rutschen, alles sehr unterhaltsam. Wir haben viele tolle Ausflüge gemacht, alles sehr aufregend. An das Essen muss man sich erst gewöhnen, aber dann kann es sehr gut schmecken. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
The best Hotel!
Das beste Hotel überhaupt 👍🏼 ☀️☀️☀️☀️☀️ Komme immer wieder gerne her und freue mich jetzt schon auf das nächste mal🤗 aufgrund der großen und schönen Anlage und dem super Animationteam wird die hier nie langweilig.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
6 Jahre Hurghada, 20 Jahre noch für uns
Das beste ist die famuliere Gemeinschaft und der Service und die animation ist super klasse. Das Essen ist sehr gut. Sauberkeit der Zimmer und Anlage ist sehr gut
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prima hotel
Schönes Hotel, schöne Zimmer. Ist gut gepflegt und gut gereinigt. Liebe Leute, die ihr Bestes für euch tun. Getränke und Essen können besser sein, das Trinken ist oft heiß und die Cocktails in den anderen Hotels sind lecker. Frühstück gut. Gute All Inclusive-Formel. Es werden viele Aktivitäten angeboten, sodass für jeden etwas dabei is t dnke seto
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Urlaub
Toller Urlaub sind alle auf Zack würde ich immer wieder machen. Vorallem die Animateure sind sehr gut drauf. Das Essen auch abwechslungsreich und mir hat es an nichts gefehlt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es wirklich weiter empfehlen. Das Hotel hat eine gute Lage zum Flughafen und zum Strand. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder haben die Pools mit den vielen Rutschen sehr genossen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wassererlebnispark
Sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel. Service top ! Riesen Anlage mit mehreren Wasseratraktionen für Kinder und Erwachsene. Die Wasserrutschen sind einsame spitze!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aqua Park wir kommen wieder. Du bist toll.
Eine sehr schöne Anlage nicht nur für Familien, wir kommen trotz negativer Erfahrungen außerhalb des Hotels wieder. Wir lieben Ägypten.