Bewertungen (5.162)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Es ist empfehlenswert, sehr schön. Wer noch nicht da war soll es einfach mal ausprobieren. Wir empfehlen selten ein Hotel weiter, aber dieses können wir auch empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind das zweite Mal da.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt sehr angenehm!
Großes gepflegte Hotelanlage mit (wie beschrieben) vielen tollen Wasserrutschen und mehreren kleinen Pools. Es werden viele Freizeitangebote angeboten. Das Essen ist nicht wie in Deutschland aber es gibt eine große Auswahl und sicherlich ist für jeden etwas dabei :)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub Ägypten
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist klasse! Wir würden regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung mit den Zimmern, den Essen und der Betreuung ist. Wir waren eine Woche im Hotel und haben keinerlei Anlass zur Beschwerde.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Ausgezeichneter Service,alles sehr sauber und gepflegt, Buffet mit grosser Auswahl, tolles Animationsteam (besonders Seto und Hamouda )
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut
Schönes Hotel, leider das Essen und Service Mitarbeiter im Bar und Restaurant nicht besonders Freundlich. Animation Team hat das ganze gerettet.
Fadei(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich habe viel Spaß
Das Hotel ist super,Bedienung und essen top. Animation sehr schön. Service super, Hotel empfehlenswert Dankeschön für alles
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Hotelanlage
Für jede Altersgruppe etwas dabei mit schöner großen Hotelanlage. Das Personal war immer sehr bemüht und die Animateure haben immerhin versucht einen zu motivieren bei Sport und anderen Aktivitäten mitzumachen. Das Essen war gut, die Auswahl hätte etwas größer sein können, aber es ist für jeden etwas dabei.Insgesamt eine Reise wert, wenn man sich hauptsächlich im Hotel aufhalten möchte.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im Frühling in Ordnung
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung, die Fliesen sollten im Pool Bereich geändert werden da viele Kinder schnell weg rutschen!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes und freundlichen Hotel
Das Essen und der Service waren super man konnte immer etwas für seinen Geschmack finden. Die Anitmation war auch sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Stucki(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Würde es weiterempfehlen
Gepflegte Anlage,wunderschöne Zimmer ganz neu,sehr sauber,freundliches Personal, Das Meer ist schön auch zum Schnorcheln, Essen ist gut dürfte mehr auswahl haben an Gemüse und es dürfte heisser sein , Leider eine Grosse Baustelle,leider keine vorinfo gehabt