Bewertungen (5.164)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht nochmal..
Sehr gepflegte Anlage. Der Rutschen Turm jedoch total verdreckt. Servicemitarbeiter im Restaurant sind sehr unfreundlich, man hat das Gefühl, dass man nur geduldet ist. Dies ändert sich wenn man Trinkgeld gibt. Am Pool, Sportsbar und an der Olympusbar sind die Kellner auf zack. Essen war eher schlecht und immer Dasselbe. Kaum Abwechslung. Wenig Obst. Desserts mehr Schein als sein... Die Gästebetreuung hatte jedoch stets ein offenes Ohr und an der Lösung von diversen Problemen bemüht. Die Mitarbeiter des Spa waren…
MM(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mittelklasse Hotel völlig überbewertet.
reines Kinderhotel mit einigen Mängeln. Wir können die TOP Bewertung leider nicht nachvollziehen. Überall sehr laut! Speisen-Auswahl nicht ausreichend. Unser bislang schlechtestes Pickalbatros Hotel.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum wohl fühlen und Spaß beim rutschen
Super Service, gutes Essen und eine super Rutschlandschaft für groß und klein... habe mich super wohl und aufgehoben gefühlt, kann es nur weiter empfehlen! Der Service war wirklich eins A...
Maruan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Maximaler Spaß und minimaler Preis
Kleiner Tipp: Bezahlt das Visum im Flughafen Hurghada am Visumschalter und nicht bei den laut rufenden Leuten von den Reiseveranstalter. Und zwar gleich Passend in Dollars (25 Dollar pro Person) sonst werdet ihr gleich am Anfang eures Urlaubs betrogen, denn wenn ich mit Euros bezahlt bekommt ihr nicht das richtige Wechselgeld zurück. Das ging vielen Leuten die ich gefragt habe so, ich habe 6 Euro zu viel gezahlt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Albatros Aqua Park
Schönes Hotel mit für den Preis sehr gut eingerichteten Zimmern. Der Großteil der Rutschen liegt zentral in der Mitte der Anlage. Es gibt mehrere Restaurants (Italiener, Chinese und Lokales ) sowie Snack- und Cocktailbars.
Sebastian (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub
Super Hotel alles gut. Sehr sauber, Personal war nett. Animation war sehr gut! Rutschen sind zu empfehlen. Essen ist in Ordnung
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein guten Emfang, Zimmer hatten wir sofort bekommen.In Rezeption sehr sauber, stehen immer frische Blumen.Essen ist algemein gut . Animation abens , gern mehr....aber Sie haben sich bemüht.Bauchtanz,Feuherschoh ,Kobraschoh.....Puhlpartie.Am tag Airobika ,Wasserball,Zumba,Bauchtanzen.Für Deutsche Gäste , eine Einladung zum essen.Hat uns sehr gefallen ,bedient,Musik nur für uns.Es war cool,verpasen Sie es nicht.
MARCEL(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Angemessenes Preis- Leistungsverhältnis
Familienvater mit zwei Kinder 13 und 9 Jahre alt. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Ausflugsverkäufer im Hotel waren teilweise sehr aufdringlich und penetrant. Ansonsten angenehm und unseren Erwartungen Ägypten entsprechend.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super hotel with awesome personal
Wir wurden im Hotel nett empfangen. Das Animationsprogramm war vielseitig und das Animationsteam hat immer gute Laune verbreitet. Der Service war jederzeit gut. Das Essen und die Zimmer waren außerdem akzeptabel und sauber. Alles in allem ein gelungener Urlaub. GERNE WIEDER!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur wegen der Wasserrutschen für die Kinder
Nur für die Kinder,sonst auf keinen Fall. Klar,dass man bei einem All Inklusiv Package nicht die höchsten Ansprüche stellen kann,aber das Essen sollte doch ein wenig geschmackvoll sein.Wir waren dort mit 4 Erwachsenen und 3 Kinder.Aber auch alle fanden das Essen schlecht.Hotelanlage angenehm und sauber ,Wasserrutschen toll,Sauberkeit gut,