Bewertungen (5.164)

Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Essen ist eine Katastrophe
Leider kann ich über das Essen nur negatives sagen: täglich das selbe, zum Teil rohe Speisen, höchstens 1-2 Fleischsorten sonst nur Gemüse, so gut wie kein Obst! Unfreundlich personal im Restaurantbereich! Magen-Darm vorprogrammiert
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
War ein toller Urlaub!
Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind alle neu renoviert und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Animation ist top, spricht deutsch und ist bei Fragen sehr hilfsbereit!
Armın(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung und Sonne pur. Die Liegen am Pool super
Personal sehr Freundlich und immer aufmerksam. Zimmer immer Sauber. Essen könnte etwas mehr abwechslung vertragen, aber man findet immer was. Sänger Sonntags 🤮
Devin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel In angenehmer Lage
Sauber, Guter Service Großer Pool Gute Partnerhotels Der Strand ist super auch wenn man 900 Meter laufen muss. Eigener kleiner Bereich zum Schnorcheln
Jean-Luc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Erster Urlaub
Wir haben 1 Woche Urlaub im Aqua Park gemacht & hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Zimmer war sehr sauber, es war zwar nicht auf dem neusten stand aber das hat für uns keine Rolle gespielt. Der Service / das Personal war einfach nur Hervorragend. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber & versprach genau das was auf den Bildern zusehen war. Der Strand den man durch das andere Hotel erreicht hat war sehr schön!! Es war sehr sauber und auch die liegen sind im guten Zustand. Es gab viel essen zur Auswahl in 3…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Strandurlaub zu zweit
Ein sehr sauber gehaltenes Hotel mit freundlichen Angestellten. Gastronomie ist absolut zufriedenstellend,jeder findet etwas und der Weg zum Strad ist zu Fuß schneller zu erreichen als mit dem Shuttleservice.:)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienhotel
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr fleißig und zuvorkommend. Das Essen hat uns geschmeckt. Es war abwechsungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Sobald etwas leer war, wurde es aufgefüllt. Die Pools wurden immer gereinigt und beobachtet. Die Rutschen waren alle intakt und prima nutzbar für Groß und Klein. ;-) Langeweile gab es nicht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Familen mit Kindern ist es optimal...Viel Abw.
Das Hotel war an sich gut...nur das Essen liess zu wünschen übrig.... Für Familen mit Kindern ist es ideal Ich hätte gerne grösseren Pool für Erwachsene gehabt
Ronny (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wiunderschöner Urlaub für kleines Geld
Schöne Anlage und Sehr gepflegt das Essen frisch und abwechslungsreich Die Angestellten hilfsbereit und freundlich ( angesichts ihres Lohns sollte das einem auch mal ab und zu einen Dollar Tip wert sein) Komme gern wieder
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub, aber nicht so schönes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit teilweise sehr schlechtem Service. Wir kommen nicht wieder. Kann aber nur besser werden.