Bewertungen (5.164)

Hannah (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Hotel der Welt
Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Lage ist perfekt sowie die komplette Ausstattung. Die Anlage ist komplett gepflegt und wenn man einen Wunsch oder eine Anregung hat kann man offen zu den mitarbeiten gehen und sie helfen einem direkt. Am besten fand ich den Bar Chef hagag, man kann sehr viel mit ihm lachen und er macht die besten Cocktails im ganzen Hotel!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel mit schlechter Küche
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Küche lässt leider zu wünschen übrig...
Renee(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Das Essen könnte besser und vielfältiger sein, aber man wird satt. Das Animationsteam ist motiviert und nett.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöne große Hotelanlage mit vielen Rutschen
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage bestehend aus 3 Hotels, wovon man vom Hotel Sea World alles mitbenutzen kann, wir haben z.B. jeden Tag dort gegessen, zum Frühstück konnten wir hier schön in der Sonne sitzen. Das Hotel Aqua Park ist besonders für junge Leute mit Kinder geeignet, denn hier befinden sich die Pools mit den Rutschen für jede Altersklasse. Auch die Lobby vom Sea World war schöner. Ansonsten war das Personal sehr sehr freundlich, das Essen super, da man ja verschiedene Restaurants in der Anlage…
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert & immer wieder gern
Der erste Eindruck vom Hotel war gut, da es sehr sauber ordentlich war. Das personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurde einem immer geholfen wenn man ein Problem hatte.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir konnten uns super erholen. Es ist ein wirklich schönes und sauberes Hotel mit super Essen. Um zum dazugehörigen Strand zu kommen, muss man entweder einmal über eine Straße gehen und in das direkt gegenüberliegende Hotel oder man lässt sich mit einem Shuttlebus fahren, dieser fährt alle 30 Minuten ( allerdings ist der Fußweg nur 5 Minuten zum Strand ;) ). Es gibt nur einen einzigen kleinen negativen Punkt; Unser Zimmer war direkt am Pool und die Fenster sind überhaupt nicht abschirmend gegen den Lärm von…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Familienhotel. Wir kommen wieder!
Schöne Hotelanlage, in der auf Sauberkeit geachtet wird und Familien an erster Stelle stehen. Für Abwechslung und Entspannung wird hier gesorgt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Freundliche Hotel mit gutem Essen
Das Personal ist im Hotel besonders freundlich. Vor allem die Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Für jede Frage gibt es ein offenes Ohr und eine Lösung. Die Betten sind in unserem Zimmer sehr bequem und man kann super darauf schlafen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können die vielen negativen Kommentare dazu nicht verstehen. Wir kommen gerne wieder her.
Peter(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich finde das Preisleistungs verhältnis ist gut
Sehr guter Umgang mit den Gästen. Sehr Gute Unterhaltung am Pool mit Sasha ;) Essen war auch sehr gut allerdings für Österreicher und Deutsche etwas gewöhnungsvedürftig.
Karola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im Winter sind wir wieder da!
Wahnsinns Hotel. Wir hatten eine wirklich schöne Woche und uns wurde nie langweilig. Beim Essen findet man immer was und sowohl abends wie auch am Tag wird man immer super animiert. Spaß ist hier für groß und klein sehr groß geschrieben.