Bewertungen (5.164)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Holiday in Albatros Aqua park
Das Hotel ist ist eine Augenweide... Poolanlage ist super aufgeteilt in verschiedene vereiche. Das Animation Team ist sehr zu empfehlen und hat auch deutsche Kenntnisse um die Animation durch zu führen. Sie sind ein wenig Crazy aber sehr nett und hilfsbereit. Shakshok, Chalsy, Sintia sind ein super Team und arbeiten sehr gut zusammen. Das Programm hat verschiedene Richtungen und es ist für jeden etwas dabei.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nettes, aber sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Ganz nettes, leider sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Muss man nicht unbedingt nochmal machen :) Für den Preis kann man echt bessere Hotels in Hurghada besuchen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Geht Berg ab mit diesem Hotel
Vor 2 jahren schon mal hier gewesen, seit dem verschlechtert in allen Belangen. Essen war wirklich nicht mehr gut, Service war ganz in Ordnung, hier gab es richtig gute Leute, und dann mindestens genau so viele Schlecht engagierte Kellner. Baulärm von früh morgens bis zum späten abend an den Kinderpools weil das Seaworld renoviert wird. Das kann ich dem Hotel nicht anlasten, das hat Schauinsland uns verschwiegen. Ich werde nächstes Jahr wieder ein anderes Hotel buchen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit tollen Pools.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Alles gepflegt und sauber. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der einzige Nachteil ist das man im gegenüber liegenden Hotel zum Strand muss.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Geil
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, sehr gute Lage, top Service...mehr brauch Familie nicht um eine gute Zeit zu verbringen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erstes Mal hier und sind sehr begeistert
Sehr familienfreundlich, mehrsprachiges Personal, super Service, saubere Zimmer, abwechslungsreiches essen, gepflegte und saubere hotelanlage. Gute Animation, kinderfreundlich. Die Shows am Abend haben uns sehr gut gefallen besonders die Cobra und feuershow. Nahe Lage zum Flughafen und keine lange Transfer Zeit. Der aquapark hat unserem. Sohn auch sehr gefallen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Die Rutschen für Kinder gingen so! Reifenrutsche erst ab 55KG alter egal. Und die großen 2 bis 70 Kg und 10 Jahre. Die anderen 2 oben sind für Erwachsene
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub
Eine schöne Hotelanlage sehr geeignet für Kinder und auch Erwachsene super freundliches und hilfsbereites Personal der Aqua Park ist für Jung und Alt Top Das Animationsteam ist Mega cool und freundlich verbreiten jeden Tag auf s neue super tolle Stimmung Grüße an Tyga habibi! Der Kids Club ist auch sehr toll mit super Betreuung Das essen ist ganz gut die Zimmer und das Hotel sind gepflegt und sauber alles in einem ein super Urlaub Daumen hoch !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Für Kinder ideal, wird hier nicht langweilig. Hier besonders ist die Animation hervorzuheben, hier mal im speziellen viele Grüße an Josh, du bist/warst der Beste😎👍
Marc (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paarurlaub 25-26 Jahre
Das Hotel hat ein super Preis / Leistungsverhältniss. Es ist möglich den Pool des nebengelegenen Aqua Blue zu nutzen. Dies bietet einen tollen Luxus. Die Animation besonders shakshok und Chelsea sind hervor zu heben 👍🏻👍🏻 Insgesamt kann man hier eine Tolle Zeit verbringen. Lediglich für Strandbegeisterte könnte der Weg zum Strand manchmal etwas zu weit sein.