Bewertungen (5.164)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne!
Das Personal und die Animation ist einwandfrei! Das Hotel ist unfassbar sauber! Alle Mitarbeiter sehr engagiert!!!! Immer wieder gerne! Grüße an Hanuta! 😜
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel. Absolut geeignet für Familien mit Kind
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools und vielen Rutschen. Es ist für jeden was dabei. Erholung pur. Nicht direkt in Strandnähe aber ein Shuttle ist vorhanden.
Otmar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub.
Preis Leistung unschlagbar. Personal sehr sehr nett. Zimmer etwas älter, aber immer sehr sauber. Wir waren schon zum 3. Mal dort und es ist immer wieder ein gelungener Urlaub.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel kann von uns nur weiterempfohlen werden.
Es ist ein sehr schönes vier Sterne Hotel in der zweiten Reihe. Die Zimmer waren gerade renoviert worden. Die Anlage wird immer sehr sauber gehalten. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist gut und man kann zwischen drei Restaurants wählen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Hetro(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Anlage ist schön und gepflegt.
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen aber es war alles sehr sauber. "All in" war okay, immer was passendes gefunden. Hat man eines der Zimmer oberhalb der Haupttribüne, ist an Schlaf nicht vor 23 Uhr zu denken. Die Diving Station ist sehr gut ausgerüstet. Zwischen 55 und 70 Euro pro Tagesausflug ist halt Verhandlungssache.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wir kommen wieder
sauber guter servis Personal ist sehr freundlich. hotel ist sauber und gepflegt alles in allem einsehr schönes Familienhotel
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner, entspannter Urlaub
Die hotelanlage ist sauber und gefällt uns super. Poolanlage ist etwas klein. Aber zum liegen hat man genug Platz. Die Anlage ist auch sehr übersichtlich und eher ein kleineres Hotel aber fein.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 Sterne Urlaub im 4 Sterne Hotel
Nachdem wir mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden waren, wegen einer lauten Klimaanlage, wurde sofort positiv reagiert und wir konnten das Zimmer wechseln. Das Personal ist sehr aufmerksam, dass es den Gästen gut geht. Die Animateure, wie Kimo und Seto sind sehr freundlich. Am Pool und in der Lobby Bar sind sehr sympathisch, wie Mustafa, Bahaa A., Mohamed A. Auch die Gästebetreuung ist sehr nett. Wir wurden zu einem netten A La Card Abendessen eingeladen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Holiday in Egypt
Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse gut. Für Kinder sogar sehr gut,der KinderAquapark ist Klasse und eine Reise wert.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super entspannter Urlaub!
Das absolute Highlight, man darf die anliegenden albatros hotel Anlagen mit benutzen. Die rutschen sind toll und das Personal besonders nett. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Wir haben uns beschwert und direkt ein neues Zimmer bekommen. Es war besser aber immer noch nicht Top. Das Personal spricht gut deutsch an der Rezeption und die Kellner sind total sympatisch. Ich habe an meinem Geburstag eine Torte bekommen. Und wir wurden zu einem a la carte essen eingeladen! Sehr aufmerksam. Das hat mich gefreut. Zum…