Bewertungen (5.164)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut gegen andere Hotel ist diese der beste
Sehr Gäste freundlich, Problem auf dem Zimmer wird sofort behoben, Essen aus wahl für jeden Geschmack vor handen mit kleinen Trinkgeld sind Kellner oder wo man Handtücher bekommt sind wird alles gebracht, Zimmer sind top
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spaß und guter Service - sehr zu empfehlen
Familienhotel mit Spaßfaktor. Tolles Animations-Team, freundliches Servicepersonal und schöne Hotelanlage mit diversen Pools und Rutschen. Angebote der umliegenden Hotels dürfen mitbenutzt werden. Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schöner Aqua Park, empfehlen wir gern weiter
Freundlicher Empfang im Hotel. Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal, egal wo immer nett.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke für den tollen Urlaub.
Das Hotel hat wirklich eine tolle Anlage, für groß, sowie für klein. Die Zimmer sind immer gepflegt und der Service sehr aufmerksam und auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Animation ist lustig, immer gut drauf und hat ein tolles Angebot. Für jeden Geschmack ist etwas zum Essen da. Ein wirklich tolles Hotel und ein gelungener, erholsamer Urlaub.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderparadies mit garantierter Erholung
Das reinste Kinderparadies durch die vielen verschiedenen Pools und Rutschen. Hier ist auch Erholung für die Eltern garantiert. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel dennoch sauber
Helena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist für Kinder sehr gut
Die Anlage ist gross. Sehr viele Rutschen für Kinder und Erwachsenen. Das Essen war nicht so vielseitig aber man wird ja nicht hungrig.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles und sauberes Hotel! Super tolle Animation
Ich war das erste mal Ende September dort und würde jederzeit wiederkommen und kann es auch nur jedem empfehlen. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und schön gestaltet. Vorallem möchte ich aber das Animationsteam loben, welches immer für Unterhaltung gesorgt hat und mit Spaß bei der Arbeit war. Der nächste Urlaub wird bereits geplant :)
Patryk(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Chilliges Hotel
Super Hotel mit schöner Anlage. Sehr schöne Gartenanlage und viel grün. Schöne poollandschaft mit viele liegeplätze. Wir waren super zufrieden. Wir hatten eine super entspannte und tolle Zeit.
Anna(31-35)Deutschland
Super urlaub
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Ich denke, das Management hat sich geändert? Es hat nicht mehr die Fröhlichkeit und den Charme wie zuvor. Zum Glück macht das Animationsteam wie immer alles richtig. Gutes Programm für Jung und Alt. Schön die bekannten Gesichter zu sehen. Vielen Dank Animation, wir sehen uns in ein paar Monaten!
Nicole(41-45)Deutschland
Super Hotel
Waren zum 2 mal da und es war wieder alles perfekt. Kommen wiede. Essen top Zimmer tot Der Service am Pool und Restaurant war erste Klasse. Und die deutsche Reiseleitung Santa hat uns alle Wünsche erfüllt und war super nett und freundlich