Bewertungen (5.164)

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein direkter Strandzugang
Unfreundliches Sevicepersonal. Kinder wurden zum Teil nicht bedient und weggeschickt. Kein direkter Strandzugang. Strandabschnitt sehr eingeschränkt. Ungeeignet zum Schnorcheln.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bisher das schlechteste Hotel in Ägypten
Schlechteste Hotel das wir in Ägypten bisher hatten. Gastronomie stark verbesserungswürdig, Anlage als solche war in Ordnung
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotel wird vom ersten Eindruck bereits sehr gepflegt. Das Hotel ist übersichtlich, das Personal ist sehr bemüht. Haben uns hier wohl gefühlt.
oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
traumhafter famielienurlaub
wir hatten eine super zeit und würden auch wieder kommen. saubere und gepflegte anlage und täglich neue üpoolhandtücher.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein toller Urlaub - Sehr zu empfehlen!
Das Hotel erstreckt sich durch die Nachbarhotels über ein sehr großes und weitläufiges Gebiet. Das nutzen der Anlagen in den Nachbarnhotels ist auch gar kein Problem, was ich sehr gut finde. So kann man zum Beispiel auch das Wellenbad vom Hotel direkt neben dem Albatros Aqua nutzen. Es ist sehr gut angelegt und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Das Essen war insbesondere beim Italienischen Restaurant "Alfredo" sehr lecker. Dort gab es immer sehr leckeres Fleisch, Pasta, Pommes, Salat und Pizza - Das hat auch…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfektes hotel
Sehr tolles familien hotel super Service perfekte Animation wir sind das 3 mal dort und es passt alles essen ist einfach nur ein traum die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.nur zum empfehlen danke fuer den tollen urlaub
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel, wir empfehlen weiter!
Schöne und große Anlage. Es verteilt sich sehr gut weil man viele ausweich Möglichkeiten hat. Was wir auch toll fanden war das der Kinder Pool extra lag somit gab es auch ruhige Ecken. Personal war super mega freundlich. Sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Mit dem essen war wir auch sehr zufrieden. Es war immer für jeden etwas dabei. Und wir sind alle satt geworden. Zimmer war auch super. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Es wird sehr viel im Hotel geboten. Ob Animation oder wasserpark. Alles super. Wir…
Kate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen war klasse. Poolanlagen sehr gepflegt und sauber!
Roberto (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel für Kinder
Alles in allem gut. Wir würden es weiter empfehlen auf Grund der sehr guten Kinderfreundlichkeit. Die Mitarbeiter machen einen guten Job.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Pickalbatros Hurghada Ägypten. Jedes Jahr..!!!!
Das Hotel ist sehr schön. Als wir in die Lobby kamen waren wir erstaunt wie sauber es ist. Wunderbar. Für jeden Mitarbeiter einen Daumen hoch.