Bewertungen (2.460)

Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Grandios/perfekte auszeit
Sehr zum empfehlen. Anlage sehr sauber und essen sehr gut. Service wie auch die Zimmer tiptop. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel mit einem tollen Service. Man muss nicht weit lauf um alles zu erreichen. Trotz drei Hotels kurze Wege.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super schöner Familienurlaub
Super schöne kinderfreundliche Hotelanlage und sehr nettes Personal. Essen und Getränke auch super👍🏼 wir kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Wir waren vom 9.1 bis 23.01.26 in diesem Hotel ( Zimmer 5435).Angefangen an der der hilfsbereiten Rezeption,über unseren House Keeper,Herrn Mohammed Sabry und Herrn Dameh Botros (lobby Bar) ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr gut - Nähe zum Flughafen und zum Strand. Es war alles sauber und gepflegt. Tolle Rutschen für Groß und Klein!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen wieder xD
Das Hotel ist seinen Preis wert. Es gibt viele verschiedene Pools und Angebote. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Grandios
Wur waren in mindestens 20 Hotels dieser Welt Service hier rundum das Hotel ist einmalig Der Transfer ist nur 10 Minuten und alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis und Service passen super, tolles Personal
Super Service, Reinigung toll, Sogar die Bademeister kümmern sich um das Wohl der Gäste!! Rooming toll
Saskia(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen, sehr viele rutschen für Kinder
Mein erster Eindruck war sehr erstaunlich, Ein sehr großes Gelände Einchecken ging sehr schnell und auf dem Weg zum Zimmer erklärte uns der kofferträger alles wo was ist.
Cecile(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Service und andere Mitarbeiter super freundlich und offen, es ist sehr sauber da ständig geputzt wird und auch die Zimmer waren super