Bewertungen (2.460)

Mia(14-18)Deutschland
Aqua Blu Hurghada Top
Ein sehr gut gepflegtes Resort mit großer Anlage, sauberen Zimmern und sehr nettem Personal. Das Hotel ist sowohl für einen entspannten als auch einen aktiven Urlaub sehr gut geeignet.
Gegenleistung erhalten
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleine Makel, dennoch Zufrieden
Eine sehr schön angelegte Anlage mit weitreichenden Wegen. Sehr schöne Pool anlagen. Sehr nettes Personal, die Englisch Kenntnisse sollten jedoch noch verfeinert werden.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr gutes Essen und Unterhaltung im Hotel
Alles sehr gut. Essen Top, Animation Top. Sauberkeit ist auch gut. Viele Pools und viel Unterhaltung. Bin mit alles zufrieden
ThBe(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Hotelanlage mit guter Betreuung
Sehr schönes gepflegtes Hotelanlage man alle Nachbarhotels mit benutzen Viele rutschen für die kinder
Farid(46-50)Deutschland
Top Service
Ein wunderschönes Hotel Service top alles top sehr zu empfehlen für Familien das Essen ist sehr vielfältig viele verschiedene Pools alle sehr lieb und zuvorkommend gastebetreuung aischa top
Angel Augusto(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort für Familien und Paare
Ein herrlicher Ort für Familien oder Paare. Exzellenter Service, makellose Sauberkeit und ein sehr gutes Restaurant. Absolut empfehlenswert.
Iasmim Vieira(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum alles gut
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Die Mitarbeiter sind super nett und aufmerksam. Das Essen ist auch gut gewesen und es wird immer ordentlich geputzt.
Lou(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Preis Leistung !
Wir waren das zweite Mal im Hotel & sind wieder sehr zufrieden gewesen! Super freundliche Mitarbeitende, top Preis / Leistungs Verhältnis!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir fühlen uns im Hotel einfach wohl-wie Zuhause
Ein super Hotel mit fleißigen netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Daher waren wir jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel
Elvira(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sauber, gute Lage, Personal war freundlich und hilfsbereit. Nicht so weit weg vom Flughafen, alles gut organisiert. Wir sind eine Woche geblieben insgesamt, im Januar, war trotzdem voll mit Menschen.