Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.384)

Sabrina(26-30)Deutschland
Ein Traum für Familien mit Kindern
Wir kommen schon seid 4 Jahren immer nur in dieses Hotel mit unseren kinder und jedes Jahr auch sehr gerne . Uns und unseren Kindern gefällt es sehr , außer Seid dem Umbau gefallen uns die Restaurants nicht mehr so ganz aber das ist auch meckern auf hohen Niveau. Für Familien mit Kindern echt ein Traum und die Animation für gross und klein ist wirklich toll .
Robert(36-40)Österreich
Super "neu renoviertes" Hotel..!! gerne wieder
Super Hotel, echt Spitze; Neu renoviert, moderner Standard, Top Anlage, Kinderfreundlich, super Rutschen und Wasserattraktionen, Essen super, alles Sauber;
Jev(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne !
Das Hotel wirkte sehr edel. Die Mitarbeiter waren waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch, Russisch und Deutsch wurde von fast allen gesprochen, vermutlich können die Angestellten auch noch weitere Sprachen. Wir haben einen super Urlaub verbracht und können jedem, der an einer Reise nach Hurghada interessiert ist , dieses Hotel empfehlen:)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Alles super, Essen und Trinken super Die Anlage ist riesig, für jeden was dabei Was nicht so toll ist, das früh um 6 Uhr schon alle Liegen rund um den Pool besetzt sind
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Tolles hotel. Kinderfreundlich Und super Animation, 😊 Personal im hotel ist auch super freundlich. Einfach ein gelungener Urlaub. Die nächste Reise mache ich dann mit Freunden 😊
Rena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sonne Meer einfach toll
Das Hotel ist sehr gut und essen auch immer wieder 😇 die Aussicht das hotel top und der Strand ein echter hingucken wirklich weiterzuemfehlen
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mega tolles Hotel für groß und klein..............
Toll Hotel Familien freundlich und sauber größere Spass für groß und klein Essen super und Personal super freundlich... würde ich weiter empfehlen
Hlmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlagen sehr sauber Essen gut Bar amy abdulziz und hamdy sameh fathy freundlich und aufmerksam
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Neue renovierte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut +++++*********"********
Marvin(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schön gewesen sauberes Hotel Service top tages Animation könnte besser werden aber sonst alles super immer wieder gerne