Bewertungen (2.460)

Susi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Wir kennen bereits andere Hotels dieser Kette weshalb wir uns für das Aqua Blu entschieden haben. Die gesamte Anlage wurde gepflegt und auch das Zimmer war immer sehr sauber. Die Anlage ist wunderschön angelegt, das einzige was ein wenig gefehlt hat war etwas mehr an Pflanzen/ Palmen, ansonsten aber wirklich alles sehr schick. Auch die indirekte Beleuchtung war jeden Abend ein echter Hingucker. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Beim Essen wurden wir allerdings sehr enttäuscht. Leider war es in…
Laura Weers(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Schönes Hotel, renovierte Anlage und Zimmer. Rundum mehr als gut. Essen verbesserungsfähig was das Auge angeht. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Giuliano(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Hotelanlage die sehr sauber ist
Wir waren insgesamt 14 Tage im Oktober in diesem Hotel und konnten uns nicht beklagen. Es war gut und die Animation war echt cool :) Der sito war mega lustig und das Team gibt sich echt Mühe. Ist zwar keine direkte Strand Lage aber es fährt jede halbe Stunde ein Bus zum Strand. Essen war gut allerdings muss sich der Magen erstmal umstellen 😄 Aber es ist echt sehr sauber und das Personal ist sehr ordentlich was Sauberkeit angeht !!
Rahat öksüz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Beste hotel
Besonders gute Service ich war begeistert von der Sauberkeit und Anlage das beste hotel bis jetzt was ich gesehen habe essen top Service top und der Herr abdulrahman Service Mitarbeiter ich bedanke mich an super nette Hilfe war er besonders super freundliche Herr
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Nettes Personal, sehr schöne Zimmer und Hotelanlage. Problemloses Ein- und Auschecken. Am nahgelegenen Strand konnte man gut schnorcheln, auch unseren Tauchausflug habe wir nicht bereut, war das schönste Erlebnis, das wir je hatten.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nächstes Mal länger!!!
Sehr schönes Hotel. Leider hatten wir nur einen Kurztrip - hier kann man es länger aushalten. Ein zur Beschreibung: GENIAL
Daniel(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein kleines übersichtliches Hotel. Sehr sauber, neu renoviert... mit sehr freundlichen Personal ! Auch das Essen ist sehr gut
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Kommen sehr gerne wieder hier hin.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen wieder!
Zimmer sehr sauber, Essen war auch sehr gut. Die Shows waren Spitze! Das Animations-Team war sehr motiviert und haben immer einen Spaß gemacht! Felix war der beste von dem Team! Er war sehr witzig und hat viele Informationen gegeben! Wir werden wieder kommen!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super schöner Urlaub, Mega Hotel !
Ein Super geiles Hotel, wir haben wirklich nichts zu meckern! Es ist sauber, die Mitarbeiter sind alle freundlich also rund um zufrieden.