Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.458)

Marcel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub
Ich finde das Hotel mega. Die Anlage ist riesig und sauber. Die Zimmer die sind sauber und immer super aufgeräumt. Der Service stets aufmerksam und hilfsbereit. Die Animateure sind sehr freundlich, viel Unterhaltung. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Melvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein guter Urlaub nicht mehr und nicht weniger
Das Hotel selber war ganz schön aufgebaut und allgemein auch sehr sauber. Im Großem und ganzem war es eine schöne Anlage
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nicht überlaufen. Schöne Poolanlage.
Schöne Anlage. Die nachbar Hotels können auch genutzt werden. Das Essen ist etwas eintönig. Die meisten Pools sind beheizt was sehr angenehm ist. Die Animation ist nicht aufdringlich was mir gut gefallen hat.
Awad Mohamed Mahfoud(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind hübsch und die Poolanlagen bieten viel Spaß für Groß und Klein.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Alles war gut . Sehr schöne große Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Nicht weit vom Flughafen und ein paar Minuten vom Strand
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen wieder
Wir sind bereits zum 4. Mal hier. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sind nicht aufdringlich und auch sehr freundlich.
Pink lady rene oliwia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unsere Lieblings hotel
Super hotel Mann wird wie ein König behandelt getränke an Pool gebracht sehr sauber kinder freundlich mit einen VIP Bündchen konnten wir in beide Nachbarn hotel ALL inklusive nutzen für 3 Hotels in Weihnachten gibst eine Weihnachts galla ein Riesen Zelt einfach wunderschön
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Wir sind bereits zum 2. mal hier. Wir wurden sehr herzlich willkommen von Personal. 3 Hotels die nebeneinander liegen und man kann alle Anlagen mit Pools und Rutschen benutzen. Wir werden auch ein 3. mal wiederkommen.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zu jeder Zeit wieder
Zimmer super auch der Service vom Zimmer super, das praktische ist dass man alle Hotels benutzen kann und deswegen in verschiedenen Restaurants essen gehen kann. Animation ist sehr schön‘.
Celin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Weiter Empfehlungen
Die Animation hier im Hotel ist super, die Animatoure geben sich richtig Mühe um alle bei Laune zu halten und haben Spaß an ihrer Arbeit, jederzeit wieder😊