Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.461)

Anne-Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Urlaub im Aqua Blu
Der erste Ägypten Urlaub und sicherlich nicht der letzte :) . Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, tolle Anlage und sehr weitläufig durch die Mitnutzung der beiden Schwesternhotels. Der Strandabschnitt hat uns persönlich nicht so zugesagt, dafür kann man an den Pools aber sehr gut liegen :)
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub 2022
Urlaub 2022.. Super Animation ... weiter so . Zimmer , immer sauber und der roomboy bemüht. Frühstück , Mittag und Abendessen ... reichlich und für jeden etwas dabei . Für Getränke ist immer gesorgt ( selbst am Pool super Service) . Säfte , Coca-Cola , Wein .... was immer man möchte. Zum Frühstück lieben wir die große Kaffee Auswahl.... die leckeren , frischen Waffeln und die frisch gepressten Säfte. Frisches Obst , steht jeder Zeit zur Verfügung. Mittags steht von Shrimps , Fisch , Fleisch ...…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfekter Mädelsurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können nur positives berichten. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Der Service ist erstklassig!!!! Ganz besonders möchten wir Karim erwähnen. Er war der Kellner an der Poolbar. Er hat uns jeden Tag mit leckeren Cocktails den Tag versüßt . Er war sehr aufmerksam und extrem freundlich. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich , was wir schon anders erlebt haben ( in einem anderen …
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub!
Wir waren angenehm überrascht. Saubere Zimmer, total freundliches Personal und gutes und immer frisches Essen. Sehr umfangreiche Animation, schöne Pools. Wir kommen gerne wieder!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
wirklich empfehlenswert
Ich war für 10 Tage im Aqua Blue Resort Hurghada und sehr angenehm überrascht. Die Zimmer sind vorzüglich, das Freizeitangebot überwältigend, Service und Sauberkeit 1A. Essen sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig, werde ich zukünftig weiter nutzen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Bester Urlaub
Leckeres Essen mit großer Auswahl und super Animation mit Vanessa und Demi ☺️ Schöne Pools mit genialer Poolbar mit kalten Getränken und freundlichen Barkeepern.
Tim Yannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sauber und toll
Hotel ist super gepflegt, Personal ist steht’s freundlich, auch der Chef der Kofferträger Mohamed Fathy ist super sympathisch.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel ist ok
Hotel ist sehr schön und gepflegt. Animation ist nicht so toll. Essen ist Mittelmäßig. Strand ist mit dem Shuttlebus erreichbar. Der Strand ist ok, gibt aber schönere
Connie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Sehr schönes Hotel, super für Kinder (aquapark) tolle Ausflüge! Super Animation und schows, es ist für jeden etwas dabei! Vielen Dank an den Service des Aqua blu! Das Essen ist super und es gibt eine sehr große Auswahl! Tiptop
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöne Hotelanlage(n), weitläufig & gepflegt
wunderschöne Hotelanlage(n) Man kann das Albatros Aqua Park, das Albatros Vista und das Albatros Aqua Blu eigentlich uneingeschränkt nutzen. Nur die beiden Hotels am Meer (Albatros Beach und Albatros Palace) darf man nicht nutzen. Nur eine Bar am Strand. Man darf aber den Weg durch das Albatros Beach zum Strand nehmen. Leider 3/4 Osteuropäer die sich teilweise sehr daneben benehmen.