Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.463)

Tanja Paulat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal ok, aber kein zweites mal
Sehr große Anlage. Für jedes Alter was dabei. Riesiger Aquapark. Genug Pools. Leider werden ab 7:00 Uhr wirklich jede Liege mit Handtücher reserviert . Unserem Sohn wurden leider auch 2X die Badeschlappen bei den Rutschen entwendet. Was sehr ärgerlich war. Sodass wir tatsächlich 2X neue kaufen mussten. Denn zum Barfuß laufen definitiv zu heiss.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel, große Anlage mit vielen Angeboten.
Tolles Hotel, große Anlage mit vielen verschiedenen Pools und Angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - besonders das Animationsteam :-). Der Urlaub war super, würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
K(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
An sich ein tolles Hotel, was man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Aktuell sind viele Einheimische da, diese sind sehr rücksichtslos, das war etwas anstrengend. Wenn man seine Erwartungen etwas zurück schraubt, hat man eine schöne Zeit :-)
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbares Hotel!!
Wunderschönes Hotel von außen, so wie innen. Super ist, dass man die Geschwisterhotels nutzen kann. Das Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich :)
Felipe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Erholungsurlaub.
Super Hotel, das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich da man auch die beiden Nebenhotels mitbenutzen kann. Animationsteam ist sehr nett uns zuvorkommend,tolles Abend&Tagprogramm gerne wieder !
Steven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wahnsinns Urlaub mit den Rüdels
Besonders hervorzuheben unser barkellner von der melody bar, Ali und Mohamed. Die beiden waren super! Unser Zimmer war perfekt und haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen. Das essen war okay, es gab ausreichend Auswahl. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Die Animation war besonders toll, vor allem Vanessa und demi haben uns immer gut unterhalten. Alle Games waren super und haben super Spaß gemacht.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Urlaub in einem der besten Hotels
Mit einer der besten Hotels in Ägypten, allerdings kein direkter Strandzugang, was aber nicht wirklich stört. Das Essen ist fabelhaft.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Alles top ..Zimmer sehr schön , Animation täglich spitze,Essen abwechslungsreich. Service top konnten uns nicht beschweren. Animation Team sehr freundlich und hilfsbereit Ablage sehr sauber. Wetter im oktober einfach mega
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder <3
Schöne Pools, Pool mit Poolbar beheizt, supi Service, Animateurin Vanessa total motiviert und lieb, für alle Fragen offenes Ohr, Yoga, Aqua Jogging…sehr großer Aqua Park, sehr familienfreundlich, es gibt ruhige und belebte Ecken weil man 3 Hotels mitbenutzen kann, alles AI 🤌🏻 Mojito ist super. Alles sehr sauber und schön gestaltet. Verkäufer sind manchmal da aber nicht so aufdringlich. Massage auch Top.
GDJF(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Generation 15-70
Das Familienzimmer war sehr großzügig mit 2 Zimmern. Leider waren wir am Aufgang der Lieferanten vor unserem Balkon.Ansonsten schnell am Pool und Restaurant