Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.464)

Amadeus(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub im Aqua blu - wir kommen leider nicht mehr!
Wir waren im Juli/August für 10 Tage im Aqua Blu. Das Hotel bzw. die Anlage (besteht aus 3 Hotels) ist weitläufig aber dennoch recht übersichtlich. Im Vergleich zum Jungle Aqua Park, was ebenfalls in Hurgharda von Pick Albatros ist, muss dieses Hotel leider noch einiges an der Performance machen. Wir gehen eher enttäuscht aus dem Urlaub nach Hause. Der Preis und die Bewertungen haben uns damals dazu bewogen dieses Hotel zu buchen. Unser Fazit: In Zukunft werden wir wieder ein paar Euro mehr ausgeben um wieder den…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, tolle Animation (vor allem Bibo ☺️), sehr sauber, Zimmer in Aqua Blu neu renoviert. Es können die Angebote der Nachbarhotels komplett mitbenutzt werden.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Kurzurlaub
Hier passt alles, wir sind hier rundum zufrieden. Sehr gut, dass im Winter einige Pools beheizt sind. Sehr freundliche Mitarbeiter, klasse Service überall. Unser Zimmer ist gut und sauber. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden, wir finden immer etwas. Die Animation ist ebenfalls sehr freundlich.
Nihad(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top-Hotel
sehr schönes Hotel. Preis-Leistung ist super. Gerne weiterzuempfehlen. zusätzlich zu unserem gebuchten Hotel konnten wir die Nachbarhotels mitbenutzen
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel mit tollen Menschen
Rundum gelungener Urlaub! Schöne große Hotelanlage, die sich über 3 Hotels erstreckt. Alles ist sehr modern und sauber. Herausragendes Essen mit großer Auswahl. Tolles Personal
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sonne im November
Sehr nette und zuvorkommende Kellner und lifeguards. Wir können hier viel nutzen, dadurch, dass 3 hotels zusammengehören. Die Auswahl ist gross, jeder findet was zu essen, uns hat es sehr geschmeckt. Hervorzuheben ist die Pizza im aqua blu. Vielen Dank auch an unseren roomboy. Der Strand ist schnell zu erreichen, egal ob zu fuss oder mit Shuttlebus. Sehr gute ärztliche Versorgung im hotel sowie Gutes Animationsprogramm und super Bauchtanz. Wir führen uns als 2 Frauen hier sehr sicher und gut aufgehoben.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöne und gepflegte Anlage
Super Animationteam mit gutem Programm. Anlage sehr gepflegt und Mitarbeiter immer hinterher , es sauber zu halten Essen teilweise nicht vorhanden, aber sonst sehr gute Auswahl Mitarbeiter freundlich und behilflich Zimmer sauber, gepflegt
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
So schönen Urlaub !
Das Hotel sehr schön, guten Urlaub hier. Es gibt zu viele Orte zum Genießen, Pools, Aquapark, Shows. Das Essen war gut, Beefsteak so lecker. Alkohol trinkt gut, Mohito, Wein. Das Zimmer war komfortabel und sauber, so gut. Animationsprogramm war interessant, jeden Tag neu. Danke für guten Urlaub!
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
1 Woche Traumurlaub Sommer im Winter
Wunderschönes Hotel, super Zimmer zweimal täglich Zimmerreinigung, 1a Service in allen Bereichen, Essen schmeckt hervorragend, Animationsteam top,beheizte Pools im Winter.Wir kommen ganz sicher wieder! Hier passt einfach alles!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super hotel , kann man nur weiterempfehlen
Service hervorragend, Probleme wurden schnell behoben. Essen und Unterkunft sehr gut. Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Animation hat uns sehr gut gefallen, konnten uns auch bei allen anderen fragen an sie wende