Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten und Möglichkeit. Das Animationsteam ist in vielen Sprachen sehr fit. Essensangebot ist sehr vielseitig und sehr lecker. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Leider ist in der Unterkunft, bis auf die Lobby, dessen Bar und Aufenthaltsbereiche, alles sehr "in die jahre gekommen"...
An sich alles sehr schön und toll aufgebaut, aber überall schon die Abnutzung zu erkennen.
All inclusive Hotel mit gutem Essen, freundliches zuvorkommendes Personal, 1-2 geheizte Pools, familienfreundlich. Zimmer in gutem Zustand, Badetücher für Liegen und Strand kostenfrei. Sehr zufrieden.
Schöne Anlage, gute Animation und viele Ausflugsangebote vom Veranstalter.
Leider war das Essen in den vielen Restaurants fast überall das Gleiche und nicht sehr lecker.
Die Zimmer waren okay. Das Essen war immer sehr lecker und man hatte viel Auswahl. Der Service war auch super und die Animation war super nett und klasse!! Wir haben eine Tour nach Kairo gemacht, sehr empfehlenswert! Allerdings ist die Safari Tour nicht gut gewesen. Meine Empfehlung: nur die Quad Tour buchen. Die Poolanlage war sehr schön, die Pools sind beheizt also super für einen Urlaub im Februar. Am Abend gab es immer eine super Show! Wir sind sehr zufrieden gewesen :)