Bewertungen (2.522)

Irmgard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vom feinsten
Alle super freundlich und hilfsbereit Alles super sauber und immer dahinter Das Essen ist auch sehr lecker
Zeljko(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gutes Hotel für Famillienurlaub
Die Hotelanlage ist schön und neuwertig. Es stehen sehr viele Pools für jeden alter zu Verfügung. Das Essen ist nicht besonders gut, es wiederholt sich immer wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nettes Hotel angenehme größe gutes essen
“Unser Aufenthalt war sehr angenehm, wir hatten ein schönes Zimmer in unmittelbarer Nähe zur Lobby. Alles war neu und gepflegt. Die Animation war unterhaltsam und es gab eine Kinderdisco sowie ein Fitnessstudio. Insgesamt eine tolle Erfahrung!”
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sommer im Januar!
Schönes, modernes Hotel! Mit toller Pool Anlage und Nutzung der Nachbar Hotels. Lediglich der Strandabschnitt & das Essen am Strand ist nicht so gut. Preis Leistung stimmt hier. Für eine Woche „Sommer“ im Winter/Frühjahr immer wieder gerne!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt für den Winter
Das Zimmer ist groß, sauber und sehr schön mit schönem Blick auf den Pool. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, in allen Bereichen des Hotel. Auf Reklamationen wird sofort reagiert und diese werden direkt behoben. Die Bewirtung, das Essen ist sehr gut, es ist sehr gut gewürzt, abwechslungsreich und lecker, es gibt viel Fisch und wird heiß serviert . Sogar Showküche und frisch zubereitet. Frisch gepresste Säfte in verschiedenen Geschmäcker. Die Getränke an den Bars, vor allem in der Concerto-Bar gefällt mir…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Erholungsurlaub
Tolles Hotel, wo man auch die anderen Hotels: Aqua Vista und Aqua Park mitbenutzen kann. Die ganze Anlage wurde sehr geschmackvoll renoviert.
Nas Aa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bewertung hotel Aqua Blu hurghada
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Aqua Blu in Hurghada zu übernachten und kann diese Unterkunft uneingeschränkt empfehlen. Von Anfang bis Ende war meine Erfahrung einfach herausragend. Das Hotel befindet sich in einer erstklassigen Lage direkt am Strand des Roten Meeres. Der Anblick des glitzernden Wassers und des feinen Sandstrandes war einfach atemberaubend. Ich fühlte mich sofort in eine Oase des Luxus und der Entspannung versetzt. Die Zimmer im Hotel Aqua Blu sind elegant gestaltet und bieten einen…
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Die Kinder hatten Spaß
Alles in Allem ein schönes Hotel. Perfekt für Kinder. Allerdings hätte die Auswahl beim Essen größer sein können. Das war etwas enttäuschend.
Rene(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes saubereres Hotel
Sehr gepflegte anlage und freundliche Mitarbeiter sehr gutes Animation Angebot zum weiter empfehlen super Aqua park
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würden wir immer wieder machen
Die Angestellten waren sehr höflich und zurückhaltend. Der Strand war schön und es gab ausreichend Liegen. Die Pools waren mitunter beheizt, was das Baden im April erleichterte.