Carina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familiäre Ferienwohnung
Freundliche Ferienwohnung. Frische Eier gratis der hauseigenen Hühner Nette Inhaber , familiäre Atmosphäre, alles umkompliziert.
Miri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann den Bauernhof pichlgut nur weiterempfehlen
Gemütlich Herzlich Spaß für klein und Groß Die Tiere sind natürlich für die Kinder das absolute Highlight aber auch die Erwachsenen freuen sich daran.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aktivurlaub in den Alpen
Liebevolle Wohnungen und sehr nette Gastgeber. Die Nähe zur Landesstraße ist leider Vor- und Nachteil zugleich. Lasst euch nicht den Schnaps (sorry - Edelbrand) vom Helmut entgehen. Wenn man schon da ist, sollte man kosten, trinken und kaufen.

Kathrin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
sehr freudnlich, hilfsbereit & unkompilizert. sauber und gut ausgestattet großes Appartment ...................
Britywoman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nächstes Jahr gerne wieder.
Große, schöne Ferienwohnungen in der Nähe von tollen Skigebieten. Tolles Angebot an frischen, selbstgemachten Produkten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt für Ruhe suchende und Gesundheitsbewusste
Tolle zentral und trotzdem ruhig gelegene Pension. Sehr nettes Familiengeführtes Unternehmen. Wer möchte kann mit Frühstück buchen und auf Wunsch abends eine Pizza bestellen vom Hauseigenen Pizzaofen. Nach dem Skifahren kann man in die Sauna oder auch die eigene Schnapsbrennerei begutachten. Wir haben uns rundum wohlgeführt und kommen sehr gerne wieder.
Rainer O(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir können das Pichlgut nur empfehlen.
Das Pichlgut ist eine gute Adresse für eine größere Familie, da die Wohnungen dafür vorhanden sind. Es ist auch ein Skiraum vorhanden.
Jörg und Marita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skiparadies
gemütliche Ferienwohnungen wo es an nichts fehlt. Nette hilfsbereite Gastgeber. Besonders gut gefallen hat uns der komfortable Skiraum, der Brötchenservice sowie die Möglichkeit der Saunanutzung. Ein Highlight ist sicher für alle die Edelbrandverkostung mit Helmut.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Der perfekte Skiurlaub
Wir kommen schon seit Jahren ins Pichlgut und haben auch direkt fürs nächste Jahr gebucht. So stellte ich mir Urlaub vor, gemütlich eingerichtete Zimmer, eine praktische Küche und viel Platz. Unser Sohn konnte im Stall füttern helfen und fand auch im Spielezimmer immer etwas zu tun. Lieben Dank an Judith und Helmut, bis nächstes Jahr
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller, entspannter Aufenthalt
Es handelt sich um einen kleinen, gemütlichen und sehr kinderfreundlichen Bauernhof mit 3 Ferienwohnungen. Sehr liebe und aufmerksame Gastgeber.