Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr kinderfreundlicher Erlebnishof mit schönem Kinderspielplatz. Super nette Gastgeber. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und mit genügend Platz für die ganze Familie. Alles zusammen ergibt einen perfekten und erholsamen Familienurlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wohnung optimal, ideal für Kinder, guter Service
Rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert für Urlaub mit Kindern. Viele Tiere zum anfassen (Ziegen, Schweine, Kaninchen, Ponys) und sehr gute Spielmöglichkeiten (Baumhaus, Sandkiste mit Spielzeug und viel Platz zum toben).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Einmal Pichlgut und jetzt immer wieder gern
Ein Familienbetrieb über 3 Generationen der mit viel Liebe jederzeit für seine Gäste da ist. Die Kinder sagen uns, wo wir am Abend etwas erleben können. Bei den Eltern erkundigen wir uns über die neuen Edelbrände für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder einen erlesenen Tee am Morgen von der "Kräuterhexe". Die Geheimtipps für die herrliche Umgebung im Sommer zum Wandern und im Winter zum Skifahren bekommen wir von den Großeltern. Frühstück mit allem was man sich vorstellen kann, dann auf die Piste, zurück auf…

Klaus & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Zu jeder Jahreszeit Urlaub pur, Winter wie Sommer
Auf dem Pichlgut hat man das Gefühl zur Ruhe zu kommen, egal ob im Winter- oder Sommerurlaub. Die "Wirtsleute" Judith und Helmut Müller haben stets ein offenes Ohr für ihre Gäste, selbst "Sonderwünsche" werden erfüllt. Der Winterurlaub mit Freunden ist jedesmal ein Erlebnis, das große Skigebiet Amade ist unmittelbar vor der Haustür. Der Sommerurlaub mit Enkelkindern läßt auch keine Wünsche offen. Nach ausgedehnten Wanderungen können sich die Kinder auf den liebevollen Spielplatz und bei den Streicheltieren wieder…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wieder einmal Spaßurlaub gebucht.
Ob im Sommer oder Winter ein Urlaub im Pichlgut ist immer wieder gut.Wir fahren schon seit Jahren mit Eltern,Kind und Freunden zum Pichlgut.Es ist für jeden etwas dabei.Sowie wir angekommen sind,fängt der Urlaub für uns an.Die herzliche Begrüßung,die schön gemütlich eingerichteten Appartements.Das Spielzimmer und der Frühstücks/ Aufenthaltsraum steht uns jeder Zeit für Spiele oder gemütliche Abende zur Verfügung.Das Grillen in der Grillhütte ist immer ein besonderes,uriges Erlebnis.Auf Sauberkeit im gesamten Haus…
Dietmar(36-40)Deutschland
Super Winterurlaub
Wie immer war es ein gelungener Familienurlaub. Wir sind sehr gerne bei Familie Müller, alle sind furchtbar nett und hilfsbereit. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Nicole & Oliver(31-35)Deutschland
Ein gelungener Jahreswechsel!
Es ist ein wunderschöner Familienbetrieb mit viel Herzlichkeit. Wer seinen nächsten Österreich-Urlaub unvergesslich machen will, bucht bei Familie Müller im Pichlgut !!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Familienhotel mit allem Drum und Dran
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und freuen uns schon auf das nächste Jahr, um unsern Winterurlaub hier zu verbringen. Die familiäre Atmosfäre in diesen Haus ist einmalig und jederzeit weiter zu empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Wohlfühlurlaub
wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr herzliche Gastgeber, alles Notwendige war vorhanden oder wurde schnellstmöglich zur Verfügung gestellt, besonders familienfreundlich mit Stallbesichtigung, wir kommen gerne wieder
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
So darf ein neues Jahr beginnen - alles gut
Wir sind schon öffte im Pichelgut gewesen und das sagt ja schon alles, weil wenn man zufrieden ist kommt man wieder. Müller sind immer freundlich und geben einem das Gefühl zu Hause zu sein Danke