Xena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel mit einem tollen Frühstücksangebot! Vielen Dank für alles, es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel hat eine gute Ausgangslage für die Stadtbesichtigung. Absolut empfehlenswert! Sehr nette Mitarbeiter
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wohlfühl-Hotel mit tollem Service im schönen Köln
Wir haben in diesem Hotel 4 Nächte verbracht und uns von Anfang an herzlich Willkommen und sehr wohl gefühlt. Das Personal ist wahnsinnig freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und fleißig. Man achtet sehr auf Pflege und Sauberkeit , dies sieht man besonders im Restaurant und Barbereich, aber auch unsere Zimmer wurden sehr sorgfältig gereinigt. Tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet, qualitativ hochwertige und leckere Speisen gab es beim Mittags- und Abendbuffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Hotel zum ankommen und wohlfühlen.
Das Hotel liegt zentral, ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln aber auch mit dem PKW gut zu erreichen. Persönliche Belange werden zeitnah erfüllt. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist abwechslungsreich und einladend. Ich war schon viele Male dort und werde immer wieder dort einchecken.

Patrick (51-55)Deutschland
Gerne wieder, sympathisch
Idealer Standort für unsere geschäftliche Zwecke,gute Athmosphäre, gutes Frühstück, sehr gute Kopfkissen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Würde es weiter empfehlen
Reichhaltiges Frühstück, Lage etwas außerhalb, aber gute Parkmöglichkeiten, (14€ pro Nacht), Zentrum schnell erreichbar mit den Öffis
Roman(61-65)Deutschland
Das Personal, die Zimmer, die Bewirtung und Lage
Super Personal, super Service und Engagement, kann nicht besser sein. Auch wenn man einmal einen Fehler bei der Bestellung gemacht hat oder einen Rat bezüglich Gaststätten oder Infos über Veranstaltungen für den Abend benötigt, ist immer kompetentes und verständnisvolles Personal zur Hand.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gutes Frühstück
Sehr gutes Frühstück, sauber, funktional, nachhaltig. Sehr nettes Personal. Kein Teppichboden in den Zimmern, somit bessere Sauberkeit.
Kerstin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
top!
gute lage, freundliches und kompetentes personal, schönes und sauberes zimmer, gutes essen (frühstücksbüffet), gutes preis-leistungs-verhältnis
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
empfehlenswert
Gute zentrale Lage an Bahnstation im Stadtteil Kalk, gute Ausstattung und Service; sauber und gepflegt
Pia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023