Das Hotel liegt etwa zehn Kilometer von der Innenstadt von Heraklion und nur wenige Hundert Meter vom Meer und Strand entfernt. Es ist perfekt zum Entspannen und Sonnen - hat zwei Pools und auch eine Fitness-Ecke. Es ist modern eingerichtet, hat gutes Essen und nur wenige Negativ-Punkte.
Sehr schöne ruhige gepflegte Anlage und freundliches Personal. Ein schöner Pool und Whirlpool. Die Suiten haben Privatpools. Ein schöner Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Sauber, Personal freundlich, großer Balkon. Gutes Bett und perfekte Kissen. Tägliche Reinigung der Zimmer. Deutsche TV Sender. Leider konnte man im Bad das Fenster nicht öffnen.
Wir nutzen das Hotel nur für die erste Nacht nach später Landung in Heraklion.
Günstig, nur 15 Min vom Flughafen mit dem Mietwagen.
Kostenlose öffentliche Parkplätze vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles, modernes Hotel mit einem Top-Service!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, pure Entspannung am Pool, tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung - wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist einfach klasse. Sehr sauber und gut ausgestattet. Das gesamte Personal ist auffallend freundlich und hilfsbereit. Wir waren im November hier und kommen wieder. Wir haben nichts zu bemängeln sondern sind vollständig begeistert. Holt Euch definitiv einen Mietwagen und erkundet die Gegend. Die Anbindung des Hotels ist optimal dafür. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze. Alles sehr gut also.