Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Wellnesshotel
Es war wirklich ein Traum! Unkomplizierte Buchung direkt über die Webseite. Mega gute Massage bei Denny. Tolle Wassergymnastik morgens im Pool und erst der Aufguss abends, wirklich toll!! Im Restaurant war das vegetarische Gericht ein Traum: Ravioli mit Feigen und Riccotta gefüllt. Ein riesen Lob an Küche und Service!!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
hHabe mich sehr gut erholt
sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Durch die super Lage im Naherholungsgebiet Jägersburg, konnten wir uns sehr gut erholen. Freundliches Personal. Das Hotel hat seit zwei Wochen geöffnet, deshalb gibt es noch einige Sachen die man verbessern kann, dieses wurde durch das nette und zuvorkommende Personal immer kompensiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf ein WIedersehen im Peter´s Hotel in Jägersburg. P.S.: Man sollte Maßnahmen ergreifen um einen besseren Mobilfunk zu erreichen.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbar, gerne wieder
Es war toll. Sauber und modern. Sehr gutes Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!

M(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness und Erholung PUR
100% Umsorgt sein - Eingehen auf spezielle Wünsche des Kunden - Gute Information beim Personal - Auch gute Auswahl bei Lebensmittelallergien
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
So schön hier...
Super schönes Hotel, tolle Anlage und schön gelegen. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Danke für die wundervollen Tage bei euch. Werde gerne wieder kommen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ohne Worte - ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Klasse Ambiente, man fühlt sich hier rund um entspannt und glücklich! Liebevolles und hilfsbereites Personal dazu die traumhafte Umgebung. Die Dachterasse mit dem infinity pool absolut einzigartig! Also eins in allem 100% empfehlenswert ❤️
Antoinette(51-55)
Traumhaft schön
Leider waren wir nur ein verlängertes Wochenende da, aber es war so traumhaft schön, dass wir gerne länger geblieben wären! Es hat uns eigentlich nichts gefehlt.
BonVoyage(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel und tolle Lage
Neues Hotel mit sehr schönem Ambiente. Gut, aber Service optimierungsbedürftig. Mehr Flexibilität bei Gästen mit Halbpension wünschenswert.
AE(36-40)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr aufmerksames Personal im Servicebereich, tolle Lage, kleine, aber schöne Zimmer, sehr schönes Ambiente im Restaurant
Sabine(46-50)Deutschland
Super Lage
Das Essen war super lecker. Die Servicekräfte sehr aufmerksam. Die Zimmer ganz toll, ist ja auch alles neu. Ich würde wieder kommen. Super Lage am See.